Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Лавине стоять не велишь

Похоже рос.пропаганда наконец-то встрепенулась. Ну кто бы мог подумать, что наш дорогой пересидент вдруг вступит в фазу латания Тришкина кафтана? А это закономерный результат правления безыдейных и беспринципных амёб, сидящих на двух стульях.



И это не проблема одного только ПУтина - это проблема всех режимов, привыкающих к своей безальтернативности. Первые десяток-полтора лет можно сколь угодно долго эксплуатировать тему "как хорошо мы живём сейчас", но у любого продукта, в т.ч. пропаганды, есть срок годности.

Во-первых, по прошествии полутора десятков лет вырастает поколение, которому не с чем сравнивать. И это их вы собрались стращать девяностыми? Серьёзно? Что ж, пожелаю удачи в этом сражении с ветряными мельницами.

А во-вторых, у более старшего поколения все неприятности прошлого забываются, либо сглаживаются. Кроме того, нам так и не объяснили: что за, простите, пердимомнокль происходит в стране? Кто все эти жирные рожи в телеке и на каком основании всё принадлежит им? И это только вишенка на торте, ибо уж как-то так вышло, что 3/4 населения после прихватизации тотально обнищало, а итоги оной пересмотреть ну никак низзя. Что делать? Дальше сетовать на клятых москалей большевиков?

Впрочем, у меня есть идея получше: предлагаю возродить движение "Наши". Да-да, а на Селигер пригласить снова Корчинского, или, например Бильченко. Чем хуже? А-а, нет, лучше Билецкого, дабы научили наших "комсомолов" подавлять революции, а при первой же возможности сматываться в США, во вражью страну.

Хотелось бы уже, чтобы наши "хозяева жизни" определились, с кем они. А то в бесконечных попытках стать "и вашими и нашими", можно в критический момент и вовсе мимо кассы пролететь.
Tags: Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment