Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Человек слова

На самом деле, грязным провокаторам не удастся очернить Солнцеликого. Он всегда держит слово, благо не он принимал решение о повышении пенсионного возраста, а если не он, значит всё в порядке. Мы все знаем, что Путин никогда не забывает то, что говорил и исполняет свои обещания, что мы можем видеть на примере Донбасса, и Сирии, где уже полгода как установлен твёрдый мир после объявления о победе.
Так что как бы кто ни пытался бросить тень на Солнцеликого, мы заявим no passaran! А если уж и повысили пенсионный возраст, так такова воля большинства, и она священна.


Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Президент России отругал клевещущих на Советский Союз и тут же продолжил их дело Выступая на ежегодных заседаниях «Валдайского клуба», Владимир…

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments