Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Вопрос на миллион

А знаете, иногда меня посещают крамольные мысли. Выражены они в по-детски наивных и, в то же время, хлёстких вопросах. Может, знатоки клуба "Что? Где? Когда? Почему?" ответят?

А выражен он вот в чём: как именно большевики, "немецкие агенты", "предатели", "геноцидеры русских", "закладчики атомной бомбы" и ещё over дохрена титулов, умудрились, взяв власть в стране, поражённой смутой, бандитизмом, метастазами сепаратизма, раздираемой войной, голодом и эпидемиями, за 30 лет не только с минимальными потерями пережить все испытания, но и вывести страну с "тупиковой и неэффективной" экономической системой, вывести страну из полуразрушенного состояния с отрицательными исходными показателями вывести СССР (кстати, являющийся органическим продолжением Российской Империи) в число передовых сверхдержав со второй экономикой мира и сферой влияния в половину всей планеты, а нашим младодемократам за тот же период при благоприятных исходных показателях, без войн, эпидемий и голода сделать то же с точностью до наоборот?

Хотя Наше Всё давно уже обозначил причину: клятые москали большевики, то и дело мешающие, делая целое нихрена, "восстановить справедливость".
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Почём опиум для народа?

    Большевики, сволочи такие, вскрывали мощи святых! Вскрывали и обнаружили... (барабанная дробь) Штирлиц нащупал в кармане что-то липкое и тёплое. "Это…

  • С юбилеем, Мастер!

    Он был злой, когда у него велосипеда не было, а теперь он добрый и любит, чтобы у людей был хороший характер: колбасно-угощательный и не любит людей…

  • О Северной Корее и не только

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments