Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Почему нельзя допустить Майдан в России

Мы не должны допускать майдан в РФ, иначе к власти придут либералы, которые вывезут капиталы, обрекут русских Донбасса на уничтожение, будут выдавать ополченцев на расправу в СБУ, поднимут пенсионный возраст, увеличат поборы, навезут в страну тысячи мигрантов-мусульман, будут лебезить перед США и НАТО, ставить личные финансовые интересы превыше государственных, покрывать казнокрадов и коррупционеров, добьют науку и образование (сравните, насколько чище и связнее речь у уголовников 80-х, нежели у нынешних выпускников престижных вузов) и продолжат гробить промышленность и сдавать олигархам ресурсы.
Tags: Ехидствую, Майдан, Общество
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments