Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Продолжаем курить на пороховой бочке.

Что бы там ни было в деле с Васильевой, текущее положение дел - это плевок в душу народа. Это показатель либо тупости, либо наглости власти. И то и другое заставляет задуматься о ее дееспособности.

Допустим, Васильева реально невиновна, а Сердюков вообще герой. И власть хочет проявить принципиальность и справедливость (по её мнению)... Проявите уважение к народу, купите Васильеву честно! Посадив взамен, например, какого-нибудь отъявленного предателя, вроде Чубайса. Или ещё кого, коррумпированного по уши. Или ещё что хорошее сделайте для народа помимо текущей политики. Пусть сама Васильева гуманитарный фонд сделает и туда все эти спорные деньги вложит. Или не гуманитарный даже, а венчурный по инновациям - еще и заработать сможет при благоприятном положении дел. Конструктивных вариантов разрешения ситуации - море, но власть почему-то выбирает самый оскорбительный для народа. Чего они вообще добиваются этим?

Проявите хоть на грош уважение к народу, а дальше... Дальше ебитесь, как хотите.
Tags: Бесячее, Не ту страну назали Гондурасом, Окололитическое, Россия
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments