Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Surprise, motherfucker! (c)

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в России могут быть отменены государственные пенсии как таковые. Об этом он заявил на встрече с жителями Заводского района Саратова. «У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — подчеркнул Володин.

Сама ситуация, когда уважаемые люди вынуждены что-то отстёгивать морлокам, возмутительна и неприемлема ни под каким соусом. ТАк что я со своей стороны могу выразить глубочайшую признательность Его Светлости Володину за такую смелую инициативу. Конечно, неблагодарные морлоки непременно попытаются на деньги Госдепа свергнуть Солнцеликого и сдать страну во власть либерастов, которые вывезут капиталы и будут покрывать коррупцию и казнокрадство, но я уверен, что Наше Всё непременно справится. Нацгвардия ему в помощь.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Общество, Пища для размышления
Subscribe

  • Страна возможностей

    Капитализм — счастье, заебись! (с) Ну скажите, разве возможно инвалиду в проклтом совке попасть в ипотечную кабалу? Где бы ещё его прокатили с…

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments