Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Перед вами на коллаже два человека. Один из них любит представлять себя, как героя, мессию, великого вождя, приписывая все мыслимые и немыслимые подвиги. На самом же деле, столь лелеемый им образ далёк от действительности. При любом признаке опасности, он тотчас прячется за спины своих же подчинённых, что ярко проявилось в 2014 году. ТЫсячи людей, поверивших ему, оказались преданы и брошены на произвол судьбы. Ибо чего было ждать от того, кто радти собственной выгоды готов побрататься хоть с исламскими фундаменталистами, а все его "убеждения" измеряются его же карманом? При этом он всегда присваивает себе все победы и достижения, а в просчётах и неудачах винит кого угодно, кроме себя. Ему обязательно кто-то "мешает", ибо признавать собственные провалы ему как-то не с руки. По сути, он является лишь отретушированной копией того же Ельцина и прочей либерды, заполонившей всё политическое и информационное пространство.

А на верхнем слоте - Игорь Стрелков.


Tags: Движуха, Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом, Околополитическое, Проблемы России, Пропаганда, Юмор
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Листая старенький айпад

    В гранит! Интересно, как бы она запела, если бы «левиафан» ей бы вломил звездюлин?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments