Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:
Перед вами на коллаже два человека. Один из них любит представлять себя, как героя, мессию, великого вождя, приписывая все мыслимые и немыслимые подвиги. На самом же деле, столь лелеемый им образ далёк от действительности. При любом признаке опасности, он тотчас прячется за спины своих же подчинённых, что ярко проявилось в 2014 году. ТЫсячи людей, поверивших ему, оказались преданы и брошены на произвол судьбы. Ибо чего было ждать от того, кто радти собственной выгоды готов побрататься хоть с исламскими фундаменталистами, а все его "убеждения" измеряются его же карманом? При этом он всегда присваивает себе все победы и достижения, а в просчётах и неудачах винит кого угодно, кроме себя. Ему обязательно кто-то "мешает", ибо признавать собственные провалы ему как-то не с руки. По сути, он является лишь отретушированной копией того же Ельцина и прочей либерды, заполонившей всё политическое и информационное пространство.

А на верхнем слоте - Игорь Стрелков.


Tags: Движуха, Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом, Околополитическое, Проблемы России, Пропаганда, Юмор
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (2)

    Сегодня попалась мне на глаза очередная статья Ростислава Ищенко, где он в привычной манере изложил, что всё хорошо, тот самый Президент всех…

  • Сквозь хруст французськой булки раздалось

    Подобно либералам, псевдо-монархисты избирательно слепы. Они склонны валить вину за падение монархии исключительно на большевиков и выставлять белых…

  • Не ведал, что творил

    Псс, ребята, не хотит немного скелетов в шкафу? В общем, что-то дела у нашего кровавого режимчега не ладятся - лоялисты предают, меняют свою…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments