Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Публичная кастрация нацлидера, или оговорки по Фрейду

Давным-давно появился замечательный термин: оговорка по Фрейду, когда человек как бы случайно говорил то, что думал на самом деле. Вот как давеча Каспаров сказал: "Они намерены и дальше воровать и бесконтрольно обогащаться, и нам они это право так просто не уступят". Символично, не правда ли?

Или вот, как шуваловская жёнушка, что возит собачек на выставки, сказала: "Если кто-то извне захочет поменять нашего лидера, мы будем едины, как никогда". Простите, а с кем и в чём едины?

Ну и, конечно же, вишенка на торте - высказывания Кудрина: "Борьба с коррупцией есть величайшее зло". Так а разве с ней кто-то борется? Быть может, судья Хахалева отстранена от должности хотя бы? Так что, Кудрин может быть спокойным: сие зло давно и крепко спит.

Так, о чём мы это говорили? Ах, да - давеча Сурков, желая похвалить шефа, сам того не ведая, устроил ему же публичную кастрацию. Цитирую дословно:

Южная Осетия стала единственным государством, которому хватило смелости признать самопровозглашенные республики Донбасса - ДНР и ЛНР. Я хочу подчеркнуть, что это был не просто символический жест. На самом деле, это гораздо больше. Потому что все мы знаем, кто этим занимается, что та финансовая, торговая, экономическая, юридическая, организационная инфраструктура, которая создана в Южной Осетии для этих двух республик, является фактически дорогой жизни в условиях блокады, которую совершает по отношению народа Донбасса киевский режим.

Вот так-то. А что же насчёт РФ и лично Путина? Им тоже не хватило смелости? Хотя я излишне придирчив: у Путина как раз вполне хватило смелости на то, чтобы открыто выступить на стороне киевского режима и обозначить свой собственный коллаборационизм. поверьте, это дорогого стоит!
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Новости, Путин
Subscribe

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • На послание грядущее

    Наш дорогой пересидент готовит очередное послание. Ну, про то, что у нас «нет времени на раскачку» и про всё прочее. Вообще, не правильнее ли было…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments