Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Коммерческое предложение

Как известно, у нас в стране действует закон, позволяющий РПЦ возвращать к себе в собственность земли, ранее принадлежавшие ей. И я тут подумал: а давайте отдадим в ведомство РПЦ остров Огненный. Там когда-то был Кирилло-Новоозёский монастырь, а стало быть, РПЦ имеет право взять данную землю в собственность.

Нынче ж там стоит Вологодский пятак, тюрьма для особо опасных преступников. ТАм мотают свои сроки педофил Зайниев, ещё в 1989 году изнасиловавший трёх мальчиков, одного из которых убил на глазах остальных, отморозок из Академгородка Ануфриев, снимавший свои садистские развлечения на камеру, людоед Бычков из Белинского, рецидивист Бухаров из Кемерово.

Как вам такой вариант? "Свершится историческая справедливость", не так ли?
Tags: Ехидствую, РПЦ
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments