Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

В "Этой стране"

В этой стране всё, не как у людей. Тут даже полиция тупая, как пробка. Они работают, спустя рукава. Не верите? Ну тогда давайте расскажу одну историю: пять лет маньяк убивал женщин, выезжая на "охоту" строго ночью. Причём много раз его машину видели соседи. Один написал, что есть основания подозревать его в убийствах.

Его допрашивали 9(!) раз, причём вовсе не как свидетеля. Казалось бы, копни глубже и выясни, откуда он звонил, сразу поймёшь, что нет у него алиби нихрена. Но нет, им же надо тупо для галочки опросить всех потенциальных подозреваемых. Кто занает, скольких бы ещё он убил, если бы не дотошность патрульных, заметивших, что номера-то у машины левые, а потом нашедших в багажнике весь его "джентльменский набор".

Вот такая трагикомичная история произошла в 1981 году в Западном Йоркшире. Полиция 6 лет искала жестокого серийного убийцу Питера Сатклиффа, но работала, спустя рукава, благодаря чему маньяк зверски убил 13 женщин.
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments