Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Путин открыто назвал себя коллаборационистам

Недавно нашёл я замечательнейшую новость: молодое государство РФ стало крупнейшим инвестором Украины. Ну, той самой "киевской хунты", которую РФ, вроде как, не содержит больше.

Путин не был бы собой, если бы не похвастался, как в очередной раз помогает "уважаемым партнёрам" держаться на плаву и осуществлять геноцид русского населения. "Уважаемыми партнёрами" он называет киевскую хунту вовсе не из идиотских соображений политкорректности, а из-за идеологического родства.

Это также должно послужить предостережением всем разделённым соотечественникам. Не надейтесь на молодое государство РФ. Это - огрызок от некогда великой России и СССР. Потому не ждите, что вам помогут. Вас всегда предадут, а пропагандоны вас же ещё и крайними сделают: "не так встали", "Никто ничего не обещал", и вообще, вы назвали Любимейшего земляным червяком.

И эт, скорее, закономерность. Укрыть от жары в тени может только дерево. Но не пень.
Tags: Ехидствую, Либероиды, Не ту страну назвали Гондурасом, Пиарасты, Пища для размышления, Предатели, Проблемы России, Пропагандоны, Сурчата
Subscribe

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

  • Природа революций

    Мой комментарий к записи Природа революций такова, что случаются они там, где накопилась критическая масса, где люди дошли до точки кипения, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments