Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

С "той стороны"

Недавно Аудрюс Буткявичус, один из политтехнологов, разжигающих "цветные революции", поделился своим мнением относительно событий 2014 года. Процитирую:

...Своими медлительными, показушными действиями они так сплотили украинцев, помогли воссозданию Вооруженных Сил Украины, ускорили интеграционные процессы Украины в ЕС, что я готов поверить в Путина, как агента Госдепа США. Так что здесь я полностью солидарен с мнением Гиркина-Стрелкова.
<...>
Если Путин хотел доводить всё это до конца, он должен был слушаться Стрелкова - идти до берега Днепра.


Вот как-то так. Это вполне очевидные вещи. Уже и Глазьев признал, что Путин совершил чудовищную ошибку, показав себя тем самым трусом и предателем. Но до некоторых особо упоротых доходит, как до жирафов(или интернет медленно работает?). И они продолжают заливать про "жуткое бандеровское сопротивление"(партизан-подпольщиков, ога) и про "третьюмировую"...
Меняйте уже методичку, милые. На что-нибудь, типа: "ну, время уже упущено", "кто ж знал" и "эти негодяи пиндосские играют не по правилам, постоянно обманывают, а наш светочь(наивный чукотский юноша) и по совместительству президент РФ, привык верить людям на слово, ну ничего, со временем им воздастся..."

По крайней мере, это не будет выглядеть так топорно и заезжено. Но "предатель" - всё равно Стрелков, да-да.
Tags: ДНР, ЛНР, Не ту страну назвали Гондурасом, Новороссия, Пиарасты, Пища для размышления, Потерьнет, Предатели, Проблемы России, Пропаганда, Пропагандоны, Путин
Subscribe

  • Третий Рим или второй Карфаген?

    Как известно, ни Донбасс, ни Украина уже не актуальны. Новости ничего не говорят, а значит, всё хорошо. Даже очень хорошо. Войны нет, все условия…

  • Ивашек надо дурить (C)

    Воистину, сообщество peremogi - настоящий филиал типичной евромайданной группы. Давеча опубликовали одну запись, где у нас якобы Ленин…

  • Кто правильнее?

    Русским главное - между собой не перегрызться, независимо от того, каких взглядов они придерживаются. Время от времени штатные провокаторы устраивают…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments