Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

О Золотове

Странно, конечно, почему в этот раз охранители-ворозащитники дружно призывают к самосуду. Не они ли постоянно верезжали про некий "закон", оправдывая разгон демонстраций у латышского посольства, хотя напоминаю: они протестовали против героизации нацизма, эти же охранители приветствовали депортацию и аресты русских активистов, мол "по закону". А что же теперь? Хотя Сёмина я не особо люблю за его мимикрию, но здесь он абсолютно прав:



А если серьёзно, так предъявите сканы документов, отснимите опровержения, или подайте в суд за клевету. В материалах ведь всё ложь? Значит, суд для Золотова сотоварищи будет победным шествием.
Что, не хотите? Интересно, почему? В общем, аплодирую стоя - за 7 минут уронить свою репутацию - это дорогого стоит, когда даже охранители, мягко говоря, в непонятках.
Tags: Ехидствую, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!
Subscribe

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Стабильность

    Теперь выдохнули и вспомнили, что «тупым каклам» ещё хуже. Заодно поужасались «нищей пиздуховно загнивающей Гейропе», и вспомнили, что «в девяностые…

  • Советские галоши шагают по планете

    Вы ведь помните, что СССР не производил ничего, кроме галош? Так оно и есть — сейчас галоши, и те, в Китае закупаем. Нуачо, всё, как завещал Гайдар.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments