Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Женя, ты неправ!

Пишет Евгений Тинянский:

Венгрия дала украинцам 100 000 паспортов! И даже не всегда венграм.
Люди это капитал страны. И венгры это понимают.
Молдаване и румыны не стесняясь раздают паспорта в Одесской и Черновицкой областях. Мой знакомый из Котовска, не будучи молдаванином, за месяц получил молдавский паспорт.
Бабушка еврейка? Получи паспорток прямо в посольстве Израиля.
Теперь вот Чехия намерена выдавать паспорта украинским чехам. И прямо об этом заявляет.
Никаких тебе РВП, унизительных патентов и ВНЖ. Никаких тупых и дорогостоящих процедур. Чех, венгр, румын, болгарин, еврей- на паспорт! Может потому, что в Венгрии нет "венгерсотрудничества", а в Израиле нет "Затулиных","которые себя отлично чувствуют на оседланной теме?


Хочу сказать от себя, что глубоко возмущён этой неполиткорректной и контрпродуктивной заметкой. Ибо наше молодое государство РФ напротив: работает по этому вопросу. Активно работает, и только проклятые криптобандеровцы и караул-патриоты этого не видят и не хотят понимать, что Наше Всё подло обманывают злые силы в США. А он, как человек честный и благородный, привык верить людям на слово. А к Затулину какие могут быть вопросы? Он - человек подневольный, и "партнёры" сердились на него. А для нашего светоча нет священней воли, чем воля любимых партнёров. Ну не может вассал отказать своему сюзерену.
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments