Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Зрада!

Олег Царёв разразился обличительной речью. Приведу цитату:

Северную Корею с двумя ракетами американцы боятся, а Россию со всеми ее воздушно-космическими войсками перестали. У меня есть друзья в российском МИДе. Причём мои знакомые работают в США. После Майдана они мне говорили, что, несмотря на официальные заявления США, у американских политических элит не было сомнений, что Россия введёт войска на Украину. Споры были только вокруг того, заведёт ли Россия войска до Днепра или на всю Украину. Действующий президент Янукович направил соответствующее обращение на имя Путина.

Совет Федерации проголосовал. Юго-Восток Украины пылал в протестах против майданной власти. Как они мне говорили, отсутствие решительных действий со стороны России было неожиданным как для американцев, так и для наших посольских работников.

Так вот, на недавней встрече с этими моими знакомыми они мне сказали по-настоящему страшную вещь. Они рассказали, что в США уверены, что если Америка нанесёт ядерный удар по России, то Россия не ответит. Не знаю, по какой причине они пришли к такому выводу.

Может, потому, что в Сирии сбивали русские самолеты, а русскую ЧВК расстреливали американцы, и Россия не отвечала. Может, по той причине, что Москва отдала американцам Украину без боя, или по той причине, что РФ практически не отвечает на санкции.


Могу только одно сказать: я глубоко возмущён этой наглой алармисткой речью, порочащей честь Нашего Светоча! Олег обязан знать: где Путин, там - победы, там чудеса, там враг бежит. Ибо нас защищает Президент. Тот самый, который "спас страну от олигархов", от которого США дрожат и который всех и всегда побеждает.
Но даже если ничтожная доля истины в словах Царёва есть, убеждён, что Нашего Светоча просто снова обманули, и он, погрустив, устыдит врагов и они, извинившись, вернут всё, как было. Когда Путин улыбается, два уголовника раскаиваются.
No passaran!
Tags: Ехидствую, Зрада, Не ту страну назвали Гондурасом, Проблемы России, Пропаганда, Пропагандоны, Украина
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments