Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Санкции

Изучил я список субъектов, попавших под санкции РФ. И знаете, у меня осталось гадкое послевкусие. Вот, что поэтому поводу пишет Борис Рожин:

Можно отметить отсутствие в санкционном списке Порошенко, Коломойского, Фирташа, Ахметова, Таруты, Рабиновича, Курченко. Из крупных олигархов замечен только Пинчук. В целом, заигрывания с украинской олигархией продолжаются.

В остальном же, достаточно годный по фамилиям и организациям список, запоздавший минимум года на три. Но уж лучше поздно, чем никогда, хотя в 2014-2015 года эффектность такого документа была бы в разы более существенной.

PS. По Порошенко в Кремле разъяснили, что включение в санкционный список Порошенко было бы "запредельным шагом" и президентов в такие списки "традиционно не включают".

И не совсем понятно: разве "правый сектор" имел активы на территории РФ? А если и имел, то выходит, им все эти 4 года никто не препятствовал в перегоне денег? Что это: Преступная халатность, или намеренное потакание нацистам?

Вот так и вышло. Впрочем, как и всегда у Путина: замах на рупь, а удар - на коп. Так что партнёрство будет продолжаться. Кремль всеми силами будет оказывать ВСУ помощь в уничтожении Донбасса и депортировать ополченцев на расправу. Увы, люди не знали, что на месте России нынче стоит молодое государство РФ с такой же молодой "российской нацией".
Tags: Движуха, Двойные стандарты, Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Общество, Околополитическое, Разбор, Санкции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments