Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Хроники "Этой Страны"

В Этой Стране всё не как у людей! Что там за население?! Быдло-нация какая-то! Они даже в спорте демонстриурют полное бескультурье и неуважение к сопернику. Ну не умеют они проигрывать. Привыкли, понимаешь, ко всяким ништячкам, а тут на тебе - их "звезду" обыграл какой-то новичок! Ну поздравь соперника, и всё тут. Нет, давайте его освистывать, оскорблять всячески, истерить в прессе! Ну всё у них, не как у людей!

Вот так американские болельщики поздравили японскую теннисистку, обыгравшую Серену Уильямс, освистав на церемонии награждения, а сама теннисистка-химик устроила в прессе настоящую истерику.
Tags: Ехидствую, Хроники "этой страны"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Донбассе, США и Украине. Из первых уст

    — Позвольте начать с Украины. В последние дни серьезно обострилась ситуация в Донбассе. Есть ли у России некие «красные линии», при пересечении…

  • Борьба с коррупцией есть величайшее зло (с) - А.Кудрин

    А тем временем, пока у нас принят закон о «вынужденной коррупции», комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы выступил против…

  • Иронично!

    Неудачи продолжают преследовать российские финансовые власти при попытках инвестировать резервы в юань. Китайская валюта подешевела рекордно за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments