Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Хроники "Этой Страны"

В Этой Стране всё не как у людей! Что там за население?! Быдло-нация какая-то! Они даже в спорте демонстриурют полное бескультурье и неуважение к сопернику. Ну не умеют они проигрывать. Привыкли, понимаешь, ко всяким ништячкам, а тут на тебе - их "звезду" обыграл какой-то новичок! Ну поздравь соперника, и всё тут. Нет, давайте его освистывать, оскорблять всячески, истерить в прессе! Ну всё у них, не как у людей!

Вот так американские болельщики поздравили японскую теннисистку, обыгравшую Серену Уильямс, освистав на церемонии награждения, а сама теннисистка-химик устроила в прессе настоящую истерику.
Tags: Ехидствую, Хроники "этой страны"
Subscribe

  • Анатомия фашизма

    Как превратить патриота в либерала? Очень просто: начните разговор про СССР, и тут же на месте пафосного защитника «тысячелетней истории великой…

  • Новая бонба

    Владимир Путин в своей недавней программной статье всю вину за развал СССР переложил на большевиков. Мол, дали республикам право формального выхода…

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments