Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Наблюдения

Если читать между строк посты антисоветчиков всех мастей, начиная от либералов, заканчивая типа монархистами, их единственная претензия к большевикам заключается в том, что они не предвидели последствий капиталистической контр-революции, а занимались решением насущных проблем: война, голод, разруха.

А то вышла, понимаете, такая оказия: колоссальная потеря территорий, региональные военные конфликты, обнищание населения. Но виноваты всё равно большевики. Вот кабы они не удержали большую часть территорий, удобнее было бы их "полоскать" и нести откровенно антинаучные тезисы, что они мол "развалили" страну.
Tags: Большевики, Ехидствую
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Президент России отругал клевещущих на Советский Союз и тут же продолжил их дело Выступая на ежегодных заседаниях «Валдайского клуба», Владимир…

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments