Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Этот Ищенко сломался, несите следующего

Ищенко исчерпал запас дежурных отговорок, выставляя откровенные недоработки и провалы, как успехи и достижения. И на сей раз он выдал откровенную ахинею. Читайте очень осторожно:

В результате бездействия России Прибалтика полностью экономически уничтожена руками Евросоюза и почти обезлюдела. То же самое происходит сейчас на Украине, и процесс этот не будет останавливаться

Ну, мне остаётся только посочувствовать человеку: у него укра умирает дольше, чем некоторые живут. Но он человек подневольный, и за любую отсебятину ему придётся сесть на диету. Вот и приходится высасывать из пальца очередную перемогу, подобно свидомым небратьям.
Tags: Ехидствую, Ищенко, Маразм
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment