Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Этот Ищенко сломался, несите следующего

Ищенко исчерпал запас дежурных отговорок, выставляя откровенные недоработки и провалы, как успехи и достижения. И на сей раз он выдал откровенную ахинею. Читайте очень осторожно:

В результате бездействия России Прибалтика полностью экономически уничтожена руками Евросоюза и почти обезлюдела. То же самое происходит сейчас на Украине, и процесс этот не будет останавливаться

Ну, мне остаётся только посочувствовать человеку: у него укра умирает дольше, чем некоторые живут. Но он человек подневольный, и за любую отсебятину ему придётся сесть на диету. Вот и приходится высасывать из пальца очередную перемогу, подобно свидомым небратьям.
Tags: Ехидствую, Ищенко, Маразм
Subscribe

  • Третий Рим или второй Карфаген?

    Как известно, ни Донбасс, ни Украина уже не актуальны. Новости ничего не говорят, а значит, всё хорошо. Даже очень хорошо. Войны нет, все условия…

  • Почему я не лоялист

    Ну что же, пора, видимо, разложить всё по полочкам. Мне кажется, термин "охранители" по отношению к сторонникам действующей власти не совсем…

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (2)

    Сегодня попалась мне на глаза очередная статья Ростислава Ищенко, где он в привычной манере изложил, что всё хорошо, тот самый Президент всех…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment