Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Нет слов

В этой новости прекрасно всё от первой до последней буквы.

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву проверить, действительно ли налоговая нагрузка на граждан растет.

Я уверен, премьер разберётся и доложит Отцу Нации, что всё в порядке, и тот с лёгким сердцем займётся новыми победами. Хотя не совсем понятно при этом: кто за эти указы отвечал? Кто вводил новые поборы? Кто повышал платежи за ЖКХ, НДС, акцизы на топливо?

Одно из двух: или у нас появился свой Кличко, и Сам не отдаёт отчёт в том, что делает и говорит, или его подменили коварные враги. Например, "украинская ДРГ" похитила Нашего Светоча и поставила на его место двойника. Чем не вариант?
Tags: Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Новости, Путин
Subscribe

  • Годовщина преданного референдума

    Завтра очередная годовщина референдума в ДНР и ЛНР. День, когда РФ окончательно выбрала путь коллаборационизма и занялась игрой в поддавки. По…

  • Семь лет спустя

    Ровно семь лет назад, в разгар «русской весны», о которой теперь упоминать строго запрещено, были созданы ДНР и ЛНР. Тогда ещё никто не знал, что…

  • Oluja

    25 лет назад Республику Сербская Краина постигла её незавидная участь. В считанные дни непризнанная республика была буквально раскатана в блин при…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment