Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Грани добра и зла.

За добро нужно платить добром, а за зло нужно платить по справедливости, как завещал нам великий Кун Фу Цзы.
Недавно я наткнулся на запись, где открытой травле подвергался командир ДШРГ "Русич" Александр Мильчаков за якобы пытки, которым подвергались пленные солдаты ВСУ. Говорилось также о том, что он дискредитировал Русский Мир, что теперь якобы с его ухмылкой будет ассоциироваться само понятие. Что же из этого выходит?
Я скажу не с тем, чтобы за него вступаться, но он поступил так, как хотели бы, но побоялись поступить многие. Я никогда не бываю в чём-то уверен, но мне кажется, большинство из вас в тайне сочувствовали Мильчакову и его соратникам. Просто потому, что он действовал по справедливости. Он просто возвращал украинским нацистам то, что они принесли на земли Донбасса.
Зверьё должно знать, что в плену их ждёт не кормёжка от пуза, не лечение в ущерб гражданским, не выпрямление аппаратом Елизарова, а бесконечные унижения, презрение и пытки, которые они заслужили. Ну хоть убейте, не могу я ни на грош чувствовать жалость к тем, кто, истекая слюной, смотрит на то, как гибнут женщины, старики, дети. Я не верю в искренность раскаяния укровояк, сколько бы они ни божились, что не хотели, не знали, куда стреляют, что вообще здесь случайно. Знайте: они лгут. Лгут нагло и беспардонно. Каждый пленный нацист, которого вы из сентиментальности пощадите, отблагодарит вас миной или пулей из-за угла.
Tags: Ехидствую, Окололитическое
Subscribe

  • То-Что-Нельзя-Называть

    А вы заметили, как старательно федеральные СМИ и блогеры-путриоты избегают даже упоминания темы компенсации по советским вкладам? Вопрос этот как…

  • А правильно ли я пони маю?

    Помните, какая буча поднялась вокруг теперь уже бывшего губера Новособирской области, занимавшегося браконьерством? А что посыпалось на голову…

  • То-Что-Нельзя-Упоминать

    Ну что подутихли страсти вокруг запрета на упоминание национальности преступников в прессе? Я, как добропорядочный гражданин (а добропорядочный…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments