Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Зашквар

Что может быть омерзительнее сознательного создания фейков? Только яростные попытки доказать, что это не фейк вовсе. Давеча Роман Носиков, исходящий дерьмом по поводу победы представителя КПРФ в Приморье и желавший жителям Владивостока всяческих бедствий, выдал такой тезис:



Здесь прекрасно всё от первого до последнего слова. Ромочка, не ты ли, родимый, распространял фейк о якобы переговорах Стрелкова и Яроша, в чём тебе активно подпевал твой коллега по цеху, перекрасившийся майданщик Саша Загуйко, ака Роджерс?

А вообще, логика - ну просто "застрелись": я не могу ничем обосновать свою точку зрения, но вы просто поверьте мне на слово. Хорошо, тогда как вам такое:
"Да, у меня нет никаких доказательств. Да, это субъективное мнение, которое возникло исключительно после/благодаря лицезрению рожи г-на Носикова.

Но с этого момента я уверен, что Носиков - педофил.

Уверен."


Починил! Не благодарите.
Tags: Ехидствую, Фейкомёты
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment