Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Победа!

Товарищ polynkov давеча поднял важную тему с попыткой депортации Филиппа Венедиктова по запросу СБУ, причём прямо говорилось, что он обвиняется в терроризме. И вот, сегодня Челябинский областной суд принял важное решение: постановление УФМС необоснованно. Венедиктов не будет выдан на верную смерть.

Благодарю всех, кто принимал участие, всех, кто придал этот гнусный случай огласке. Общими усилиями мы не позволили создать опасный прецедент.

P.S. Кстати, почему охранители и тогда, и сейчас молчат? Впрочем, чего ждать от тех, кто якобы душой и сердцем с дончанами, кто якобы лично переживает гибель мирных жителей, но ни слова не говорит в адрес кремля, который палец о палец не ударит, чтобы это прекратилось.
Tags: Добрые известия, Околополитическое
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Ложка дёгтя

    Сегодня 60 лет первому полёту в космос. Но этот праздник не обошёлся бы без ложки дёгтя, а именно, хронической попытки церкви примазаться к…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments