Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Наблюдения

Когда прикормленные охранители затевают срач с либерастами, у меня такое чувство, будто я наблюдаю за милой семейной ссорой. Как известно, милые бранятся - только тешатся.

На самом деле, они - два брата, как дым и огонь. У них есть много общего. Уж по накалу антисоветчины они друг другу ничем не уступают.

Потому вся "борьба" между ними - это борьба нанайских мальчиков. То есть, дещёвая имитация борьбы. Придавая Путину некую исключительность, мол если Путин уйдёт, всё покатится в тартарары, будет майдан и тд., охранители старательно вбивают населению мысль: Путин всегда прав, а не нравится - вот вам и вся "оппозиция".

Да, либеральная оппозиция уродлива, но она - суть зеркальное отражение власти. Те же системники, только без всякой ретуши. В этом и вся разница.

Поэтому, сколь бы ни открещивались на публику первые и вторые, они - близнецы-братья. Наверное, моё сравнние будет некорректным, но всё же, всё же...
Когда-то в Ростовской области орудовал маньяк, чья фамилия стала именем нарицательным. Когда известие об аресте Чикатило дошло до семьи, те быстро уехали в Харьков, а сынок его, Юрочка, всего через год после ареста отца был взят за вымогательство, грабежи и причинение телесных повреждений. Перед потерпевшими он бравировал именитым родством, а вот на допросах в милиции он всячески открещивался от печально знаменитого бати: "...Ну какой он мне отец?! - восклицал он на допросе. - Он ведь даже не жил с нами. Мы с мамой и сестрой жили в Шахтах, а он - в Новочеркасске. Ну как я могу считать его отцом, если он 10 лет не жил с нами?!"

Юра прекрасно знал, что такое родство ему боком выйдет и на суде, и в тюрьме. Однако чуть нос на волю кажет, так быстренько забывает, как активно выгораживал себя, и как демонстративно откаывался от бати. Туда же - и либерасты с охранителями: на словах они терпеть друг друга не могут и демонстративно отплёвываются, но вот по целому ряду вопросов демонстрируют трогательное единодушие.
Tags: Ехидствую, Общество
Subscribe

  • Примирение & Согласие

    Оригинал взят у zergulio в Примирение & Согласие Мое мнение, эти темы лучше не трогать. Другое было время, другие были реалии.…

  • Не дадим осквернить доброе имя Отца Нации!

    Оригинал взят у colonelcassad в Проклятый Тут Кадыров проклял Сталина и Берию за депортацию чеченцев. "Ужас какой".…

  • Враги народа

    Поутихли страсти вокруг «построенного из дерьма и палок» дела «Сети», забылись дружные вопли путриотов, что поганых скрепошатателей надо нещадно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments