Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Переоценка ценностей

Давно хотел написать, но руки дошли только сейчас. Году так в 2014, когда началась вся эта адская кампания по очернению Стрелкова, списывание на него всех мыслимых и немыслимых грехов, я какое-то время вёлся на это. Ну, много кто поверил, я не один такой.

А потом, году так в 2015, я вдруг задумался: а в чём, собственно, он был неправ? В том, что надо было превентивно брать Новороссию в 2014? В том, что уступки и заискивание перед Западом ни к чему не приведут?

Прав же? Прав. А все эти разговоры про хпп, про "читать между строк" и прочая лабуда, меня основательно так достали. Как говорится, не корми меня тем, чего у меня нет. И остаются неотвеченными простые, в общем-то, вопросы:

1. Почему была допущена и, фактически, профинансирована фашизация стратегически важного государства, располагающегося, ни много, ни мало, под боком у нас?
2. Какова цель войны в Сирии? И почему из-за Сирии бы "третья мировая" не началась, а из-за Донбасса вдруг началась бы?
3. Почему не были сделаны выводы из итогов провальной политики на пост-советском пространстве? Почему лица, ответственные за этот провал, по сей день у власти?
4. Почему иностранные граждане занимают властные посты?
5. Почему государственные деятели, ставящие личные финансовые интересы превыше государственных, всё ещё на своих постах?

Ответов мы вряд ли дождёмся. Зато можем рассчитывать на новый виток разоблачений "клятого москаля беглокомандующего" (простите, не припомню ваших позывных (с)). И на новые сказки про то, как некий Президент в очередной раз сорвал злокозненные планы врагов по организации майдана, в результате которого к власти бы пришли либерасты, которые бы вывезли капиталы, лебезили перед США и Европой, навезли бы в страну мигрантов-мусульман и бросили бы разделённых соотечественников на произвол судьбы.
Tags: Ехидствую, Стрелков. Кто он?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →