Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Поднимите мне рейтинг

Как известно, в свете пенсионного грабежа и прочих «благодарностей» Путина своему электорату за правильный выбор, рейтинг Нашего Всего рухнул на докрымский уровень. Что делать? Не хотят проклятые морлоки понимать своего счастья и не верят уже тому, что у нас с каждым днём всё радостнее жить! Что делать-то?



Впрочем, у меня есть один действенный рецептик. Простой, как дважды два. Конечно, я ж не Буркхальтер какой и даже не Меркель с Нетаньяху, чтобы Самому советовать, но всё же буду дерзновенен высказаться.

Чтобы вернуть Его Величество Рейтинг на прежнее место и не пойти путём, в лучшем случае, Горбачёва, Керенского, Януковича, а в худшем — Милошевича, Хуссейна, Каддафи, Хабьяриманы или Кибиллы, надо сделать шаг и ещё полшага.

Рецепт прост: присоединение новой территории. Или хотя бы раздача жителям ОРДИЛОУСОС российских паспортов. Последовать примеру Венгрии, Чехии, Румынии, Польши или Молдавии не так-то сложно. Достаточно просто убрать откровенных синекуров вроде Затулина и всяких россотрудничеств, и начать реально действовать. Ничего ведь не мешает вместо хреналлиона тайных ходов сделать хотя бы один явный, тот, после которого обыватель не будет смачно плеваться, как после очередной глупости Калинки (она же «наша Псаки», она же Мария Захарова), или после очередной «озабоченности» главы МИД, а после которого каждый сможет воскликнуть: «Есть ещё порох в пороховницах!

А уж если всю историческую Новороссию, то тогда глядишь, и забудутся все эти откровенно людоедские «реформы». Можно будет хоть на пятый срок идти. Как видите, ничего сложногов этом нет.
Tags: Ехидствую, Новороссия, Общество, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment