Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Неопровержимые доказательства

Настало время собирать урожай. Стоило мне только сделать коротенькую заметку о том, как живо реагируют на Стрелкова всякие охранители-ворозащитники, так буквально через пару дней пошло-поехало... Но, как всегда, на высоте наш товарищ Саша Роджерс, тот самый, который писал в 2012: "Если бы всё зависело от меня, то этот человек (Владимир Путин) не получил бы работы ввиду своего явного служебного несоответствия. Впрочем, это не мне решать…

Но как перебрался в РФ, ту самую, что когда-то надоела ему до блевоты, произошёл поистине волшебный разворот. Но мы опустим эти интересные факты из прошлого нашего помаранчевого правдоруба. Мало ли, я вот тоже не святой. А вот нынче наш спаситель молодого государства РФ от майдана (уж сколько раз пугал очередным майданом, вспомнить даже трудно) предоставил неопровержимые доказательства связи Стрелкова с ЦРУ.



Роджерс, конечно, не г-н Пауэлл - не того масштаба фигура, однако имеет на руках не менее весккие доказательства. Посмотрим же.

В последнее время я старался действовать по отношению к этой тусовке по принципу «Не трожь – меньше вонять будет». Но оно же всё равно воняет!

Благородное занятие. И вредное. Но кто-то должен этим заниматься, не так ли?

Некоторое время назад в интернет выложили взломанную переписку пана Михаила Полынкова (это правая рука Игоря Гиркина). Из переписки следует, что пану Полынкову нужно было срочно слить в США некую базу данных на 4 террабайта, включающую в себя информацию по России, Украине, Белоруссии и Казахстану.

Серьёзное преступление. В каком СИЗО сидит нынче гражданин polynkov и откуда получил столь важные документы, не будучи сотрудником СВР или какой-нибудь госструктуры? Ценный кадр, однако - такую ценную инфу добыть, но проколоться при передаче! Обидно - последняя ступень осталась.
Вот и смейтесь потом над британскими фейкомётами, только сперва посмотритесь в зеркало.

В другом месте, кхм, не слишком умный пан Полынков проговорился, что во времена пребывания пана Гиркина на Донбассе у последнего были контакты с ЦРУ (цитирую «включая определённый обмен информацией»).

Эх, не быть товарищу Михаилу разведчиком - всегда на последней ступени так глупо прокалывается.

Лично меня в этой истории ничего не удивляет. Потому что пан Полынков до этого был пойман на том, что слил украинской СБУ базу данных ополченцев ЛДНР (эту историю знают сотни людей, включая руководство СДД – Союза Добровольцев Донбасса).

Да что ты будешь делать! Опять?
А теперь без иронии: я тут насчитал несколько статей УК. Если наш провидец майданов даст показания, здесь в отношении гражданина М. Полынкова можно будет смело возбуждать уголовное дело по ст. (полазал в УК) 275, 276, 277, 279, 280, 283. Это очень серьёзные обвинения. Тем не менее, почему же указанный гражданин всё ещё на свободе? А если он, с точки зрения правоохранительных органов, не совершил ничего противоправного, то в чём же фишка? Куда смотрит ФСБ и СВР? Почему всю работу по выявлению иностранных шпионов вынужден делать простой блогер?

Полынков, правда, тогда врал, что его взломали. И в качестве доказательства приводил переписку якобы с неким «хакером» (имя и портрет замазаны), который признавался в том, что ему заплатили за взлом аккаунта Полынкова «Вконтакте», а потом его совесть замучила и он решил написать своей жертве.

Парой абзацев выше писалось, что аккаунт Полынкова таки взламывали и нашли весомый компромат, за который уже можно было прописаться в Лефортово надолго.
А тут, выходит, не смогли?
Получается, как в "12 стульях":
- Вы дворянин?
- Да...
- Да?!
- Э-э... Н-нет...
- Да или нет?
- Н-не знаю, как вам будет угодно... (с)

Вы верите в такое? Я – нет (совестливые преступники бывают только в телесериалах, причём исключительно в самых дешёвых). Особенно, зная, что пан Полынков имеет целую пачку бот-аккаунтов, с которых любит писать комментарии в свою поддержку в различных спорных ситуациях (приём примитивный, и его на этом неоднократно ловили).

Расшифровывается это так: не верьте ему, а верьте мне. На слово. Примитивный и довольно топорный приём, как и со стенограммой якобы переговоров с Ярошем.
А что касается ботов, так у нас сколько блогеров имеют при себе целые дивизии аккаунтов-однодневок для накрутки себе рейтинга? И это знает любой, кто чуточку не гриб.

Более того, какой идиот будет размещать в соцсетях (пусть даже в личке) базу данных ополченцев?

Этот текст писали два разных человека? Парой абзацев выше писалось, что сливал, и тут же автор задаётся вопросом, какой, мол, идиот будет это делать.

Пан Полынков, конечно, мягко говоря, не самый умный человек, но не настолько же!

Вот, уже более-менее логичные и связные выводы пошли.

В этот раз пан Полынков тоже сначала начал оправдываться, а потом обнаглел.
И что делать, когда тебя поймали на работе на ЦРУ? Правильно, обвинять в этом Роджерса!


Где можно посмтреть новость об аресте за гос.измену?

Интересно, зачем ЦРУ операция по дискредитации подрабатывающего пескоструйщиком пана Полынкова? Не знаю. А вот зачем ЦРУ база данных ополченцев – знаю.

Судя по делу Филиппа Венедиктова и выдаче ряда других ополченцев на верную смерть, ЦРУ передала данные ФСБ, а те - ФМС. По логике Роджерса получается именно так.

А буквально через несколько дней начинается шумиха с депортацией Елены Бойко на Украину. Причём шумиха с двух сторон: с одной начинается яростное «путилсноваслил», с другой пишут «сама виновата». Я не знаю подробностей, поэтому ничего пока по этой теме не пишу (не люблю быть голословным), но сам неоднократно сталкивался с бюрократией ОВМ (ФМС), поэтому ничему не удивлюсь.

Правильно, не стоит писать о том, за что не будут платить. И о Филиппе Венедиктове - тоже. Как ни странно, polynkov, а не Роджерс раскручивал информационную кампанию, тем самым позволив сорвать выдачу Филиппа "уважаемым партнёрам" по запросу СБУ, где, напоминаю, прямым текстом говорилось о том, что он обвиняется в терроризме, как и ранее - Вадима Погодина. Понимаю: человеку подневольному сложно вписаться в рамки - никакой отсебятины не напишешь.

Но дело даже не в самой Бойко (не удивлюсь, если именно они её и подставили).

Источник, как правило, один: ББС - баба бабе сказала, или "нуэтожеочевидно". Плохо, Саша, плохо - нельзя же так топорно, как Ромочка Носиков, известный фейкомёт, кидать голословные обвинения в адрес человека, пусть он тебе и неприятен.

ряд деятелей, включая известных сбушных пропагандистов Дениса Артемьева и Дениса Рожко (да, маленький харьковский нацист «Пули Листопада», сколько ты не шифровался, мы тебя всё равно просчитали), использовали этот повод для того, чтобы начать обвинять меня, Веселовского, Витязеву и Деяна Берича в том, что это якобы мы сдали Бойко федералам для депортации.

Так ведь пока ничего не прояснилось, оба варианта одинаково реальны, я прав?

С какой стати – непонятно. Веселовский неоднократно приглашал её к себе на эфиры, я наоборот, несколько раз был на эфирах у неё, никогда с ней не ссорился, а при чём тут Деян Берич – вообще на первый взгляд загадка.

Однако и ухом не повёл, когда сию журналистку повязали. Точно так же, как и Николая Трегуба, Валерия Щербака, Филиппа Венедиктова и многих других.

Разгадка проста и банальна: и я, и Берич разоблачали махинации Гиркина с гуманитаркой и публиковали историю о сотрудничестве Полынкова с ЦРУ.

А кто же это такой Берич? В каком бою он участвовал и участвовал ли вообще? И почему он после ответа Тинянского слинял, предварительно придумав отмазку, мол мне угрожали, и детям, и кому-то там ещё. Хотя кто и чем мог угрожать нашему героическому снайперу, рядом с которым меркнут Симо Хяюха, Василий Зайцев, Маттиас Хетценауэр, Михаил Сурков и Роза Шанина вместе взятые?
И какие такие связи с ЦРУ разоблачил наш бравый снайпер? Небось, там же, где и воевал.

Воры в горящей шапке во всё горло кричат «держите вора!».

Самокритично

Вообще цепочка Гиркин-Полынков-Лейбович (он же «Тинянский»)-Сулакшин-Артемьев-Рожко ведёт от беглокомандующего прямиком к СБУ.

Касательно слова "беглокомандующий", отвечу в стиле товарища afrika_sl: простите, не припомню вашего позывного.
И нет ли здесь намёка на то, что Стрелков "развязал войну на Донабассе"?

И если посмотреть, кто против кого выступает в интернете, то получается крайне интересная картина:

1. Вы видели хотя бы один пост «Гиркина и Ко» против режима Порошенко? А против их американских хозяев? Хотя бы один пост на всю тусовку?! И я не видел.


Так что из себя представляет киевская хунта, все давно уже знают. И ни для кого это не секрет. Не секрет и то, что они постоянно бомбят Донбасс.
То, что на Донбассе гибнут люди, – это тоже очевидно. Но чем молчание о том, как МММ-щик Пушилин со своими соратниками "осваивает" бюджет республики поможет спасти хоть одну жизнь на Донбассе?
И хочу напомнить, что власти РФ, которые так старательно воспевает Роджерс, хотя ранее активно чихвостил, палец о палец не желают ударить, чтобы это прекратилось. И продолжают поддерживать связи с украинским олигархатом - ни Ахметова, ни кого-либо ещё я не видел в санкционном списке.
Смысл здесь критиковать киевскую хунту? Разве это Порошенко 4 марта 2014 говорил "пусть только попробуют"? Так что, в данном случае, и Кремль, и его ставленники в "отдельных районах" - соучастники геноцида, ибо личные финансовые интересы для них превыше государственных. И это не Стрелков сказал: это всем наглядно показали Греф и Костин, не желавшие открывать в Крыму филиалы своих банков, дабы не подставить оные под санкции, зато щедро вкладывающиеся в военные облигации Украины. Это же всем наглядно показали и сотрудники (или пора их уже называть коллаборационисты?) из ФСБ, живо отреагировавшие на запрос СБУ о выдаче Венедиктова на верную смерть.
Почему Саша точно воды в рот набрал? Что вот случится от того, что он вдруг скажет, мол, нельзя выдавать людей на верную смерть и нельзя инвестировать экономику наиболее вероятного противника, тем более, иметь недвижимость и счета в США и странах, которые занесли нас в "Ось зла"? Страшно? Язык не поворачивается? Или могут чаевые отобрать?

2. Зато мы все каждый день видим их посты с наездами на руководство ЛДНР, обвинения ополчения в «пьянстве и наркомании» (у меня все скрины сохранены, пан Гиркин, можете не тереть!).

А разве в руководстве ЛДНР нет коррупции, попила бюджета и обогащения себя любимых? И разве это не руководство ЛДНР в ответ на очередной обстрел Горловки, Донецка, Первомайска, Докучаевска и других городов твердит "мирному процессу нет альтернативы"?
И чем наше молчание поможет спасти хоть одну жизнь? Жаль, что Саша этого не объяснил.

Их регулярно цитируют украинские СМИ в своей пропаганде (меня или Веселовского не цитируют, хе-хе). И, конечно, они каждый день воюют против руководства России.

А вас с Веселовским не цитируют? Обидно? Зависть - один из семи смертных грехов.
А почему цитируют? Да потому, что Стрелков говорит то, что думает, а не что приказано и мыслит полноценными логическими конструкциями, а не лозунгами. Зачем вот укроСМИ своим читателям скармливать соловьиный помёт и протухший кисель? И дабы прояснить, напомню: его и наши цитируют, кому ещё не запретили. Само собой, укры будут искать цитаты и высказывания тех, кто прямо указывает на недостатки и провалы назначенного врага, а не занимается "нарабатыванием дискурса", то бишь банальным очковтирательством.
Зачем им соловьиный помёт, щедро приправленный протухшим киселём и сказками о том, что скоро укра развалится/дефолтнется/замайданит (нужное подчеркнуть), а США скоро уйдут с Украины и вообще они фсё? Им своих сказочников хватает вот так, с прицепом.

А на днях господин Гиркин ходил на одиночный пикет против придуманной им же «сдачи Курил». И Пил.

В свете крайне двусмысленного заявления нашего вечно озабоченного, а заодно верного какаду Путина Пескова, такой вариант отнюдь не исключался при том, что сам договор 1956 года любой бы даже желторотый адвокатишка аннулировал, аппелируя к тому, что подписант нарушил главное условие.

Лучше бы он в своё время вышел в одиночный пикет против реальной сдачи Славянска и Краматорска.

вопрос в лоб: сколько у него было сил там оставаться? ВСУ в рамках операции по взятию города действовали вполне логично: окружили Славянск и методично обстреливали его, не идя в прямую атаку, поскольку уличные бои - штука опасная и непредсказуемая. Смысла сидеть в городе и ждать у моря погоды было как минимум глупо. И Стрелков принял правильное решение с военной точки зрения.

Тут уфологи на днях заявляли, что в новогоднюю ночь на Москву и Петербург нападут пришельцы с Нибиру. Надеюсь, пан Гиркин в обтягивающем костюме с буквой «С» нас всех от них Спасёт.

Неплохая попытка поиронизировать, но мимо. Саша опять же деликатно умолчал о том, какими силами располагал славянский гарниозон и кто остановил в сентябре 2014 успешно развивающееся наступление на Донбассе.

Роджерс, Витязева и Веселовский информационно воюют против режима Порошенко и его госдеповских хозяев.

И как успехи? Сколько уже раз Украина дефолтнулась/развалилась/замайданила?

Полынков, Сулакшин и Артемьев воюют против Роджерса, Витязевой и Веселовского.
Не наталкивает на размышления? Как по мне, то всё достаточно очевидно.


Наталкивает: одни старательно вылизывают власть, шельмуют любое альтернативное мнение, закидывают дерьмом всех, кто не разделяет мысли о святости и непогрешимости кремля, а другие (мотивы оставим за кадром) прямо говорят о её недостатках, не дают затухнуть теме захлёбывающегося кровью Донбасса, на который первые смотрят сквозь пальцы.

Ещё со времён февральской истории про «сотни погибших в Сирии» тусовка беглокомандующего готова репостить и раздувать любые фейки, какими бы убогими и неправдоподобными они ни были – лишь бы это было против России и её руководства.

А ведь погибшие же были? Были. Сперва Калинка, она же Наша Псаки, ака Мария Захарова признала 5, потом - 9, потом - 14 жертв прямого американского авиаудара. Не хотите поговорить об этом, товарищ правдоруб?

И у нас есть свежий пример их неразборчивости.
Он, конечно, быстро всё потёр, но скрины не горят...


Сказал человек, яростно настаивавший, что фейк о якобы переговорах с Ярошем - не фейк вовсе. Вы бы из своего глаза бревно вынули, товарищ помаранчевый активист.

Вывод: Что можно сказать по итогу? Очередная пенистая истерика а-ля Кургинян, заключающаяся в повторении методичек, которые всеми давно и успешно разоблачены, но это не главное. Главное - найти виноватого и обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах, строго как велел дядя Юзик:
- никогда не признавать ошибки;
- никогда не допускать мыслей о наличии позитивных сторон у противника;
- никогда не оставлять места альтернативе;
- никогда не признавать вину;
- каждый раз концентрироваться на каком-нибудь одном враге и обвинять его во всех бедах;
Прослеживается стандартная схема: не отвечай на обвинения предъявленные тебе, а навесь в ответ новых на оппонента, заодно закидай его любым дерьмом, предварительно назначив виновным во всех смертных грехах, не забывая и свои же косяки. Пусть отмывается, авось что-то, да прилипнет. Фу, как примитивно.
А причина проста: пропаганда в тупике, что уже не скрыть. Ибо пропаганда теряет свою силу, если реальность ей кардинально противоречит.


Tags: Ехидствую, Пропаганда, Разбор, Статьи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments