Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Всё гладко на бумаге

Давеча Антон Силуанов пожаловался на то, что Росстат слишком много себе позволяет. В частности, регулярно указывает на падение уровня доходов, рождаемости и многого другого, опровергая слова Путина о том, что у нас с каждым днём всё радостнее жить.

Что ж, я верю, что отныне этому безобразию будет положен конец. Новый глава Росстатат непременно устыдит сотрудников и выкинет оттуда агентов злокозненного госдепа. Я уверен, скоро Росстат покается и будет публиковать правду. В частности, о том, что после принятия "пенсионной реформы", население одумалось и, каясь за то, что вынудило Самого подписать этот закон, кинулось плодиться, а на этом фоне доходы растут и растут.

Теперь Росстат будет публиковать только правду и ничего, кроме правды. А кто сомневается, тот хочет, чтоб былокаквнаукраине.

Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments