Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Без права на ошибку.

Вынесено из ленты.

Так или иначе, это "косяк" кураторов. Все должно проводиться легитимно, днем, а не ночью. Известные люди, ставшие символом сопротивления народа хунте, не должны исчезать в никуда. ДНР должна выглядеть народной республикой, а не "черной дырой", неподконтрольной народу Донбасса. Все нужно делать понятно для людей Донбасса.
Или кто-то думает, что если американцы "накосячили" с боестолкновениями в центре Киева и в Мукачево, то теперь и нам можно "косячить"? Нет, американцы перед этим власть в Киеве захватили и уничтожили все легальные пророссийскип силы, создали систему тотальной пропаганды, заставили воевать украинскую армию. Переиграли нас по полной. Никто им не помешал.
Почему вообще ни одна украинская часть не вышла из повиновения командования и не перешла на сторону народа? Если по ночам менять глав парламента, то и не перейдет. Пока мы бубнили про "невмешательство в дела суверенного государства", они готовили боевиков и свергали президента. Вот это работа! Учитесь. Им можно немного и "накосячить". Вам нельзя. Вам теперь надо научиться работать лучше американцев и добиться победы.


(с)

Tags: Бесячее, Не ту страну назали Гондурасом, Окололитическое
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите нового

    Что может быть хуже врага? Глупый подхалим. Вот как бывает порой: хотел угодить патрону, да ненароком подставил его под удар. Скажем,…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Мафия бессмертна?

    Коней, как известно, на переправе не меняют. А ослов? А почему же конь так надолго застревает на переправе? Может, потому, что кучер неумело им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments