Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Начало года

Немного расскажу о том, что нового в моей жизни нынче. Итак...

1) Со вчерашнего дня я оформлен уже официально. Теперь на должности изолировщика. До того полгода по договорАм работал. Каждый месяц - новый дОговор. На постоянке даже лучше. Так что, посмотрим, что выйдет.
2) Участвую в конкурсе от стихи.ру "Поэт года". Правда когда я увидел цену, которую придётся уплатить за то, чтобы мою поэму, которую я считал и считаю лучшим из своих произведений, придётся раскошелиться тыщ так на 40 целковыхъ, я понял, что очень уж больно эти цены кусаются. Даже слишком. Пришлось отправить другое стихотворение, короткое, да и то раскошелиться на 4 тыра. Ну ладно, хрен бы с ним. Зато теперь можно использовать новую фразу: "Да скорее я выиграю "поэта года", чем это произойдёт". Вот так-то, да. Ну, в альманахе напечатают - и то хлеб. Надо ж выходить за пределы интернета. Авось и посчастливиться издать крупным тиражом роман, который нынче в проекте - дилогию.
3) Новый Год встретил с двухзначным числом на весах. В конце года сел на диету - начались проблемы со здоровьем, ибо сильно раздался вширь. Делать нечего, сижу, стараюсь контролировать вес, хотя иногда, конечно, тянет на что-нибудь эдакое. Но надо держаться.

Вот, примерно так.
Tags: Жизнь табакерки, Личное
Subscribe

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (2)

    Сегодня попалась мне на глаза очередная статья Ростислава Ищенко, где он в привычной манере изложил, что всё хорошо, тот самый Президент всех…

  • Сквозь хруст французськой булки раздалось

    Подобно либералам, псевдо-монархисты избирательно слепы. Они склонны валить вину за падение монархии исключительно на большевиков и выставлять белых…

  • Не ведал, что творил

    Псс, ребята, не хотит немного скелетов в шкафу? В общем, что-то дела у нашего кровавого режимчега не ладятся - лоялисты предают, меняют свою…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments