Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Непризнанный гений

Цитирую Тубуса:

А дома у Весёлого Роджерса, в комнате, наверное, все стены заклеены фотографиями Сёмина с выколотыми глазами, с воткнутыми булавками, ножами и ножницами. С кровавыми надписями: «Умри, Сёмин!», «Выходи на диспут!», «Сдохни, тварь!» и «Сам ты кролик!». Страшно.



Тубусу с его охватом аудитории вполне можно ехидничать над очередным опусом по типу "да я бы его одной левой ушатал!.. Если бы драться умел..."

А знаете, в чём причина такого поведения? Это ревность. Бессмысленная, слепая и жгучая ревность. Человек просто всю жизнь в поиске. Он ждёт, когда новый господин его приветит, назначит любимой женой. Но не сложилось с помаранчевыми. Теми самыми, за которых он топил в 2000-х. Он ведь ради них столько статей набросал, в которых главный лейтмотив - РФ - сырьевая колония, Путин бездарен и бестолков. В общем, горе у человека. Он томим ревностью и мучениями от ощущения того, что достоин явно большего, чем прохлаждаться в интернет-СМИ. А хочется ведь на федеральные каналы, покормить зрителя соловьиным помётом, а тут... Тут Сёмин, скотина, влезает! Абидна

Синдром непризнанного гения. В принципе, такое не редкость. Ему подвержены и жители глухих провинций, и столиц. Винница - не исключение. Вполне неплохой город, к тому же - облцентр, а не какая-нибудь Пердяловка Синезалупинского района, от которой до ближайшего райцентра по болотам крюк километров сорок, а потом ещё и по бездорожью столько же.

Да, облцентр, но всё равно не Киев и не Москва - вдали от обильных финансовых потоков, из которых можно чутка отхлебнуть на свои нужды. Романтик и фантазёр от природы, не чурающийся, правда, личной выгоды, мнил себя птицей высокого полёта и в 2004-м ему предоставился шанс. Как писал сам пан Загуйко ака Роджерс, на помаранчевом майдане он бл "координатором охраны митинга". Серьёзная должность, скажу я вам. Читай, "сотник обороны майдана". Ему нужно следить за тем, чтобы митинг шёл в нужном организаторам русле. И он справился. Хорошо справился. Правда, потом пошёл на попятную. Парень любит похвастать, как он в спорах "всэх дэляль", но, как видите, это классический "молодец среди овец". Комментарии излишни:











Парень скорешился с Луценко, но тот его благополучно кинул - таких писателей букв руками можно где угодно сыскать, при том более покладистых и не лепящих на себя корону по поводу и без. Но как так? Осталось только одно: выдумать легенду, что его принципиального социал-революционера, который всё-всё-всё читал, но ничего не делал для улучшения жизни земляков, не захотели терпеть, как сильного конкурента. Что он и сделал, а потом сам же в свою собственную легенду искренне и поверил.

Долгие годы лелея мечту прислониться ближе к власти, он вращался в помаранчевой среде, окучивая пророссийских сограждан в тот самый период, когда помаранчевые активно готовились к реваншу. Но вот, 2014 год, случился майдан и... Не срослось, увы. Пришлось бежать, да сочинять новую легенду об угрозах в свой адрес от... адептов режима, за который он топил со страшной силой! И как быстро он начал праздновать Холуин!

Интересно, начнись реальный майдан, за кого будет топить пан Загуйко? И кому он будет бить морды? Только что мсленно. Опять же из серии "Я бы его одной левой ушатал. Если бы драться умел".

Грустно, девицы! (с)

Tags: Блоги, Ехидствую, Пропагандоны
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment