Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Никаких Ругадзе - только Веселидзе

Что ж, отныне власть оскорблять запрещено. Хотя что считать оскорблением - вот вопрос. Ну да ладно, с этим у нас и так не всё понятно, недаром же недавно ещё Путин говорил, мол надо разобраться в самом понятии экстремизма.

Так вот, отныне власть следует только хвалить. Так что не вздумайте ругаться! Чиновники просто указывают морлокам их место, они защищают наше молодое государство от агентов злокозненного Госдепа, заслоняя своими подбородками любимейшего СветочЯ, а они... ДА как им не стыдно?! Их вообще не просили рождаться, так нет же - смеют клеветать на честных и порядочных людей, добившихся успехов усердным трудом, денно и нощно ловящих всё тех же злокозненных агентов, принимающих реформы во благо народа!

Надеюсь, скоро с ними будет покончено! Никто не смеет сомневаться в мудрости и святости Самого! Агентам злокозненного Госдепа, пишущим левые данные в Росстате и обрушающим рейтинг Любимейших и Святейших нет места среди нас!
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment