Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда (с)

Взгляните на это одухотворённое, доброе и умное лицо. Как думаете, кто это?



Это Евгений Пригожин, авторитетный ресторатор, владелец "Конкорд-М", доверенное лицо Путина. Как ввы уже догадались, судим. И не единожды.

А здесь у нас что за мероприятия? Что здесь делают высокопоставленные лица?



А это, товарищии, похороны Сапога. В миру - Ромы Цепова, одного из главарей Тамбовской ОПГ. СОгласно официальной версии, "застрелился". Не иначе, "двумя выстрелами в голову" (сумел же, а!). И что же здесь делает тогдашний начальник питерского ГОВД? А будущий глава нацгвардии, тот самый Дед Витёк, что у стен Кремля остановил террориста на гелике? Теперь зато понятно, откуда взялся "джентльменский набор" в виде приблатнённой лексики,, отсылки к "понятиям" и прочему.

И здесь возникают простые вопросы: почему самые низкие и презренные человеческие качества сегодня оказались настолько востребованы? Почему лояльность, а не профессиональные качества сегодня играют главную роль в кадровой политике государства?

Почему руководство РФ, вместо того, чтобы как можно дальше оттолкнуть от себя уголовную и морально разложившуюся часть общества, не только приблизила её к себе, не только поощряет и подпитывает человеческую гниль всеми доступными средствами, но более того - делает это класс людей привилегированным, опирается на него в проведении своей политики как внутри страны, так и за её границами?

А ответ, на самом деле, прост: "святые 90-е" никуда не делись. Они просто были скрыты под тоннами лже-патриотической ретуши. Все эти неведомые "либералы", от которых якобы Путин "спас" страну, никуда не делись. Они продолжают принимать важные решения.

Всё очень просто. Вы вот зимой видите собачьи "мины" на дорожках? Нет. Но значит ли это, что они исчезли? Нет, просто были скрыты под снегом. Также и наши "святые 90-е" никуда не делись. Они и сегодня с нами.

Tags: Не раскачивайте лодку - крыс тошнит!, Не ту страну назвали Гондурасом, Общество
Subscribe

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

  • Волшебница Элла

    Довольно интересное интервью относительно угроз Памфиловой подать в суд на автора статьи о массовых вбросах в системе «электронного голосования».…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments