Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Общественное мнение граждан Укро-России

Спросите у любого, кто самую малость не гриб: "Кто ближе России? Белоруссия или Чечня"? Глупый риторический вопрос. Белоруссия - единственная, кроме России, страна, где русский язык имеет статус государственного. Каждый четвёртый белорус погиб в Великую Отечественную войну, в то время, как чечены поднимали в тылу восстания, облегчая немцам путь до Москвы, да и геройствовали не на фронте, а на большой дороге.

Однако почему же путиноботам ближе "расово правильная Чечня", во главе которой - тот, кто убивал наших солдат и мирных жителей? А всё просто: гадкий нехороший Лукашенко не захотел отдавать предприятия в руки оффшорной аристократии, дабы они,, бедненькие, порадовались - есть, за чей счёт компенсировать убытки.

Но надо же - интересы народа для Лукашенко оказались юлиже интересов российской олигархии... Гад! подлец! И как полилось... Бурлил сортир, кипела ЖиЖа... Те, кто ранее хвалил Бацьку, вот мол, нам бы такого президента - хозяйственник, держит порядок, стали его поливать дичайшими оскорблениями: "усатая б**дь! Чтоб у тебя майдан случился! Ненавииииижу!!!! Сраный коммуняка!"

Однако спросите путиноботов: как так вышло, что Белоруссия без нефти и газа сумела отстоять заводы и не закрыть их и остаться индустриально развитой страной? И я напомню: пока РФ старательно гадит на свою историю, в Белоруссии праздник 7 Ноября остался государственным, что Белоруссия - самая развитая индустриальная страна на просторах бывшего Союза, хотя она не имеет ни своей нефти, ни своего газа, ни даже выхода к морю, не говоря уже об оффшорной аристократии.

Однако путиноботы быстренько переведут разговор на вас: Вот например, вы говорите, что у нас уже не осталось НИ ОДНОГО союзника, что Путин предал всех, кого только мог и сегодня заискивает перед США, трусливо позволяя им бомбить вроде как союзные сирийские войска.

А вам скажут, что нас уже без всяких союзников Америка боится, а НАТО в страхе трясётся, что надо начать с себя, убрать мусор в подъезде и поменьше слушать Навального с Ходорковским, а главное, признаться, сколько вам платит злокозненный Госдепю

Знакомо?

И вообще, наш дуче всегда прав! Ни гроша белорусским унтерменьшам!

Главное, чтобы Рамзан Кадыров был с нами! Вот он - настоящий друг русского народа и союзник России! Вот ему простим 9 миллиардов рублей! Легко!

Ну и что, что эти 9 миллиардов - половина суммы, которую просит Белоруссия? Всё равно не дадим! С кашей съедим! Американцам отдадим! Венесуеле поможем! Сирии! Да хоть пингвинам!

А этому батьке - ни за фто! А Рамзану, если надо будет, 29 миллиардов простим!

Родной же человек!

Разве Лукашенко хоть пальцем пошевелит, если в России народ восстанет? Разве пошлёт своих солдат на разгон и разгром протестов в Москве или Питере? Да ни в жисть! Куда ему до Рамзана?

Тот не только пошлёт, но и сам стрелять будет! Как-никак, а опыт есть, а самое главное - патриотизм! Один и тот же у всех! И У Путина, и у Медведева, и у Силуанова, и у Миллера, и у Кадырова.Святые 90-е, общая молодость, общие воспоминания... Эх!


И правда! Зачем нам эта Белоруссия, если у нас, как сказал, свидетель тысячи и одного майдана Ищенко, уже много новых союзников появилось?

Во-первых, сам Ищенко, во-вторых - кролик Роджерс-Загуйко со всей Винницей, Витязева со всеми ночными бабочками Привоза, ну и, конечно, Чубайс и Кадыров со всей Чечнёй?

Так что пусть белорусы сдохнут без наших денег! Пусть замёрзнут насмерть, пусть у них война начнётся! Будут знать, как нашему СветочЮ отказывать!

P.S. Есть такая байка: "Сказал Господь:
- Проси у меня всё, что только угодно твоей душе, и дам Я тебе. Но учти: соседу твоему Я дам вдвое больше.
- Господи, вынь у меня один глаз"!

Не знаю точно, чья эта байка: русская или украинская, но точно знаю, что не европейская. И не американская.

P.P.S. Как думаете, почему в списке смертных грехов нет лицемерия, малодушия, лжи? Не потому ли, что они вытекают из семи основных?
Tags: Белоруссия, Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments