Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Немного альтернативной истории

А представьте себе, что вна Украине произошёл не верхушечный переворот, а социалистическая революция. Новые власти придавили нациков и начали национализацию предприятий, банков и недр.

Как думаете, бунтанул бы тогда Крым? Поднял бы Донбасс мятеж? А главное, что бы говорили наши пропагандявки? Сто из ста: призывали бы вернуть оффшорной аристократии "всё, что нажито непосильным трудом", лили бы слёзы по обобранным олигархам и желали бы страшной смерти и террора "расово неправильным хохлам", посмевшим покуситься на святое - собственность российских олигархов и их украинских собратьев.

Ну и тогда мы бы ещё в 2014 году получили бы "десять путинских ударов" по нашим кошелькам, "пенсионную реформу" и прочие поборы. Всё ради любимчиков Нашего СветочЯ.

И я "прошу отнестись с пониманием" (с). Ибо уважаемым людям надо помогать своим дорогим и бесконечно любимым деткам, а то вдруг завтра гадкий и нехороший ажан/бобби/коп (нужное подчеркнуть) найдёт у них травку в кармане или придерётся по пустякам, да в тюрячку? Это же ужас просто! Чур меня, чур! Не для того мы страну разрушали!
Tags: Ехидствую
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments