Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Этот Ищенко сломался, несите следующего (4)

Очень меткая заметка от АПН Северо-Запад.

Четыре года назад беглый советник министра образования Украины и путинский холуй Ростислав Ищенко
признал, что популярных полевых командиров Донбасса убили российские спецслужбы, и приветствовал их ликвидацию. Объявив, что покойные сами виноваты, потому что "буйные" и "неуправляемые". Теперь тот же Ищенко обвинил покойных, а вместе с ними и прочее население в недостаточной революционной активности. Потому что "сами себя поставили в положение мятежников и сепаратистов", а надо было штурмовать Киев. Ведь "если у вас нет задачи поменять власть в столице, власть всегда поменяет вас". Похоже, перед нами пришелец из альтернативной вселенной. В которой Эритрея, Косово, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и Южный Судан (а до них Техас, Панама, Бельгия и Норвегия) не стали штурмовать столицы государств, от которых отделились, и потому независимости так и не добились.
Tags: Ехидствую, Ищенко
Subscribe

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments