Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Сказка о том, как Президент с либералами боролся

Путин: Ну вы же взрослые люди. Вы же понимаете, в какой мы дикой стране живём, и что у нас за народ. Надо ж перед ним что-то изображать!
Либералы: Нам плевать! Хотим ссать на улицах как в Дели; однополых браков, как в Копенгагене; климат как в Риме, зарплаты как в Лондоне; порядок как в Берлине. И норвежской сёмги.
Путин: Ну слушайте. Ну так же не получится. Не бывает так.
Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
Путин: Слушайте. Ну я вас очень хорошо понимаю. Сам эту поганую страну терпеть не могу. Но давайте ж к реальности вернёмся. Всё что могу, я делаю. Вся промышленность в частных руках, на ТВ - полная свобода. Ельцину памятник, Собчаку тоже. На армию и науку не тратимся, сэкономленные деньги пропиваем. Всё, как вы хотите. Но перед быдлом-то я должен патриота изображать.
Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
Путин: Ну вот посмотрите на своих же товарищей. Чубайс, Кудрин, Медведев, Греф. Все при деле, все устроены, все счастливы. И вас всех я тоже отлично устрою. Хотите ничего не делать и много денег - просто устройтесь на госслужбу, а уж мы вас без кормушки не оставим.
Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
Путин: Ну я же должен изображать, что я патриот. Иначе же кранты всему, меня скинут в ту же секунду. А вас - на столбах развесят. Неужели вы не понимаете?
Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
Путин: Да что ж это такое, в самом деле! Ну хватит уже! Ну ведь засыпемся же. И сами засыпитесь и меня засыпите вместе с собой!
Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
Путин (в отчаянии): ну идите же ко мне, бандерлоги...
Либералы: Фашист! Тиран! Негодяй! Сатрап! Душитель свободы! Ещё и обзывается!
Путин: Ладно. Сидите, как сидели, вот вам корм. А патриотам скажем, что либо вы, либо я, и третьего не дано.
С тех пор так и повелось. Путин патриота изображает, а либералы кудахтают в специально огороженном загоне. Речь, конечно, идёт о "несистемных" либералах. То есть о тех либералах, которые вообще ничего понимать не могут, потому что тупее ослов. Те либералы, которые поумнее, сидят себе спокойно кто по правую руку от Путина, кто по левую. Кто в Сбербанке, кто в Центробанке, кто в Росатоме, кто в Роснано, кто не телевидении, кто в госкорпорациях, а кто просто в бизнесе. И жрут Россию в три горла.


Первоисточник
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

  • Волшебница Элла

    Довольно интересное интервью относительно угроз Памфиловой подать в суд на автора статьи о массовых вбросах в системе «электронного голосования».…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments