Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Почём патриотизм для масс?

Эта Витязева сломалась, несите следующую:




Стоило задать ей неудобные вопросы, поднялась волна... Пенистая истерика а-ля Кургинян, лепет о каких-то там "угрозах" в свой адрес (прямо как Сашута Загуйко ака Роджерс), что волшебным образом не мешает Юлечкиному папке жить под вражиим режимом. Интересно, Юлечка с коллегами с Привоза уже записала его в "трусы и предатели"?

Но Юлечка не была бы собой, если бы промолчала. В последнее время беглые укры подозрительно часто садятся в лужу. Вот и теперь Юлечка жалуется на гадких нехороших агентов, которые её, бедненькую, тгавят.

Но самое смешное, она призывает помогать Донбассу... плохими новостями с Украины! И в этот момент я подумал: а чем же это поможет тем, кто ежедневно живёт под обстрелами? Отменяет ли это то, что кремль сознательно пропихивает склизких личностей, по типу МММ-щика Чепушилина, предвариетльно убрав всех идейных и продолжает помогать укрономике, став её крупнейшим инвестором?

Вот вам, ребята, и холуин. Во всей своей неприглядности. Воистину, каждому перекрасившемуся майданщику лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Впрочем, это их работа - быть группой поддержки даже для самых идиотских решений. А ежели будут оплёваны, так не Сванидзе и не Венедиктов - утрутся.
Tags: no psaking!, Движуха, Ехидствую, Забавное, Никаких Ругадзе - только Веселидзе, Новости, Попугаи, Пропагандоны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments