Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Перспективы

Итак, на слуху у всех грядущее создание союзного государства с Белоруссией. Что ж, неплохо, даже хорошо. Тем не менее, дорогим белорусам не помешало бы узнать некоторые нюансы.

Итак, дорогие наши белорусские товарищи, готовы ли вы к тому, что:

1. Все ваши фабрики и заводы будут отданы в частные руки. Половина просто закроется (в рамках "оптимизации", само собой, другая половина будет разворована под предлогом "неэффективности" и "ненужности", а сотни тысяч рабочих будут выкинуты на улицу?
2. Сельскохозяйственные предприятия будут захвачены. Фермеров обложат непомерными налогами, что приведёт к вымиранию деревни
3. В нашем молодом государстве все равны, но кто-то - равнее. Например, привилегированные нацменьшинства, которым можно отжимать бизнес, устраивать покушения, нападать на людей, а если им дать отпор - засудят, как в своё время Влада Рябухина, давшего отпор четырём армянским мордоворотам.
4. Великий праздник 7 ноября будет отменён и подменён суррогатом - 4 ноября, а советский период будут щедро поливать грязью.
5. 9 мая будет донельзя опошлён. За символы победы на шествиях вас выгонят полицаи, а первые лица государства будут оправдывать коллаборантов и устраивать фекальные шествия
6. Вся история страны будет переписана. Школьников будут гонять на экскурсии в "Ельцин-центры", а всю более раннюю историю перепишут и смешают с грязью.
7. В отношение вас увеличат поборы, а провластные пропагандявки будут вас с экрана оскорблять, какие мол вы неблагодарные, непонимающие своего счастья, шатающие наши скрепы и хотящие, чтоб "былокаквнаукраине".
8. Города наводнят неграмотные гастарбайтеры
9. Половина школ будет "оптимизирована", а также в зимнее время отключена от отопления под предлогом "задолженности"
10. Коммунхоз будет запущен донельзя. От былой чистоты и ровных дорог ничего не останется, ибо новоявленные "эффективные менеджеры" будут заняты чем угодно, только не выполнением прямых обязанностей

Ну, как? Интересно, много ли среди белорусов опосля этого найдётся юнионистов?
Tags: Белоруссия, Ехидствую
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →