Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Простите, а Путин точно президент России?

Интересные нынче новостя приходят.Вот, например, АПН "Северо-Запад" опубликовало такую новость. Напоминаю: пропагандоны молчат - неудобно как-то, ибо опять получится, что замах на рупь, а удар - на коп.

Граждане РФ в Донбассе не получат российских пенсий, в отличие от неграждан РФ в Израиле

Пенсионный фонд РФ разъяснил, что, даже получив российское гражданство, жители ДНР и ЛНР не получат российские пенсии. Они смогут претендовать на них лишь переехав в Россию. Насколько это поспособствует оттоку населения обеих республик на восток пока непонятно, зато сразу вспоминается история с бывшими нашими соотечественниками в Израиле. Даже те из них, кто уехали до 1992 года и не оформили гражданство РФ, пенсию получают исправно. В общем Кремль в очередной раз показал, кто для него люди первого сорта, а кто - унтерменши.

Tags: Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Годовщина преданного референдума

    Завтра очередная годовщина референдума в ДНР и ЛНР. День, когда РФ окончательно выбрала путь коллаборационизма и занялась игрой в поддавки. По…

  • Юлик, ты либо крестик сними, либо трусы надень

    Бурлил сортир патриотизмом... Короче, наш широко известный в узщких кругах жнец и на дуде игрец, решил заняться тем, что у него лучше всего…

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments