Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Все равны, но кто-то равнее

Итак Наш СветочЬ решил осчастливить и другие народы. В частности, граждан Йемена, Афганистана, крымских татар, которых "незаконно депортировали".

И я сие решение горячо поддерживаю. Нам нужны трудолюбивые мигранты из Средней Азии! Не то, что это "ленивые хахлы-хатаскрайники", мечтающие сесть на шею трудолюбивым гражданам нашего молодого государства. Наш СветочЬ знает, кому давать гражданство! И я восхищаюсь его мужеству - он столько лет отважно борется с олигархами, с иностранным влиянием, и собрался то же делать ещё шесть, и только проклятые леваки этого не видят, а он делает! Вон, сколько делат! Поддержим же его массово!

Убеждён, что он не вписан золотыми буквами в историю потому лишь, что всё ещё при власти, но, будучи удерживая высший пост дольше почти любого из генсеков, он, несомненно, добьётся ещё многого, если уже не добился. Нацгвардия ему в помощь!

P.S. Картинка в тему от камрада kirill2490


Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Перловка

    «Случайно закрывший тысячи больниц», на связи. А можно уточнить, что он подразумевает под «многим»? Как дойное стадо — да,…

  • Недовойна с Украиной

    И на Западе, и в России активно обсуждается переброска российских войск к украинской границе. Наиболее истеричные наблюдатели уже, схватившись за…

  • Кто слушал РФ-ский официоз, над Кличко не смеётся

    Кадры, как известно, решают всё. Как думаете, если у нас такие кадры курируют внутреннюю и внешнюю политику, стоит ли удивляться тем провалам, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments