Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Все равны, но кто-то равнее

Итак Наш СветочЬ решил осчастливить и другие народы. В частности, граждан Йемена, Афганистана, крымских татар, которых "незаконно депортировали".

И я сие решение горячо поддерживаю. Нам нужны трудолюбивые мигранты из Средней Азии! Не то, что это "ленивые хахлы-хатаскрайники", мечтающие сесть на шею трудолюбивым гражданам нашего молодого государства. Наш СветочЬ знает, кому давать гражданство! И я восхищаюсь его мужеству - он столько лет отважно борется с олигархами, с иностранным влиянием, и собрался то же делать ещё шесть, и только проклятые леваки этого не видят, а он делает! Вон, сколько делат! Поддержим же его массово!

Убеждён, что он не вписан золотыми буквами в историю потому лишь, что всё ещё при власти, но, будучи удерживая высший пост дольше почти любого из генсеков, он, несомненно, добьётся ещё многого, если уже не добился. Нацгвардия ему в помощь!

P.S. Картинка в тему от камрада kirill2490


Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments