Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Бревно в своём глазу, как родное

Замечательный материал от АПН Северо-Запад

Путин не заметил восхваления прислужников Гитлера в России

"Память о Великой Отечественной войне — это наша совесть и ответственность. - Возмущенно отметил на Параде Победы Владимир Путин. - В ряде государств осознанно искажают события войны, возводят в кумиры тех, кто, забыв про честь и достоинство, прислуживал нацистам, бесстыдно врут своим детям, предают предков".

Свою пафосную речь президент произнёс с мавзолея Ленина, который в очередной раз блудливо задрапировали. Где из учебников вырезают главы о массовом пособничестве оккупантам со стороны чеченцев и крымских татар. В стране, где собственный министр культуры Владимир Мединский открывал памятник гитлеровскому пособнику и организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму. Где установлены памятники организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде) и полицаю Ивану Добробабину. Где улицы называют именем пропагандиста Геббельса Абдурахмана Авторханова. Где с подачи самого Путина в кадетских корпусах выступают каратели из Русского охранного корпуса в Югославии... Лицемерие главы государства зашкаливает.

Tags: Десоветизация, Не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Президент России отругал клевещущих на Советский Союз и тут же продолжил их дело Выступая на ежегодных заседаниях «Валдайского клуба», Владимир…

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments