Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Паспортизация (2)

Итак, прошло уже несколько месяцев после указа о паспортизации граждан ОРДИЛОУСОС. И... Уважаемые strelkov_i_i и donrf пишут, что реализация его вышла по системе "замах на рупь, а удар - на коп.".

Но я, как законопослушный гражданин молодого государства РФ должен заявить, что всецело одобряю и поддерживаю действия нашего Любимого Президента и его команды! Чиновники вынуждены сутки напролёт выявлять криптобпндеровцев и ленивых хохлов-хатаскрайников, которые мечтают сесть на шею трудолюбивым гражданам нашего молодого государства, и готовящим майдан, в результате которого к власти придут либералы, которые вывезут капиталы, будут пилить бюджет, убивать промышленность, науку и образование себе в угоду и лебезить перед США.

Они и так в рамках "мирного процесса" вынуждены слишком на многое закрывать глаза. Хоть бы постыдились доводить бедолаг до слёз! У них скоро подбородок растает - так переживают за судьбу народа, а ещё какие-то визгливые хейтеры и проклятые леваки им мешают! Повбывав бы! (с)
Tags: Ехидствую
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments