Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Дайте денег, а то критиковать начну (3)

Бывшее доверенное лицо президента, оставшись не у дел, с горя начал писать правду:

В падении рейтинга «Единой России» виновата сама эта партия, её руководство. На протяжении многих лет в стране падает уровень жизни людей, давно не приходится говорить о росте экономических показателей. Правительство, глава которого Дмитрий Медведев является одновременно и председателем «ЕР», совершенно очевидно не справляется с обязанностями. Но и сам, и его кабинет в отставку не уходят. Президент раз за разом продлевает непопулярному у россиян Д. Медведеву и министрам «мандат доверия». Что, опять-таки, к положительному результату не приводит... Погрязли в каких-то постоянных разборках, не выполняя свою главную задачу, ради которой, собственно, и создавалась партия — помочь стране выйти на новый, более высокий уровень жизни населения. Нет целенаправленной продуманной кадровой политики. Всё это, конечно, не может не сказываться на отношении населения к президенту Путину, хотя формально он и является беспартийным. Пока его личный рейтинг достаточно высок, стабилен. Но если ничего не менять, если экономику и дальше будет трясти, то, сами понимаете... Я не исключаю, что в правительстве РФ, как и в окружении Владимира Путина могут быть люди, которые умышленно парализуют те действия власти, которые направленны на улучшении ситуации в стране. Западные антироссийские «центры влияния» вполне могут иметь «своих» в наших властных коридорах. Известно, что среди министров, а также советников разного ранга и статуса немало либералов, для которых, скажу образно, Россия ничто, а Запад всё.

Насчёт "немало либералов" Марков, конечно, лукавит. Ибо что же это, сам Путин разве не относится к либералам? Разве он не прямой продолжатель курса Ельцина? А позвольте мне не поверить этому.

Да и когда Наш СветочЬ обращается к вашингтонскому обкому, его не отличить от Козырева, Ельцина, Собчак.
Однако же, возник такой вопрос: неужели чиновнику для того, чтобы сказать правду, надо быть отлучённым от кормушки?
Tags: Ехидствую
Subscribe

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments