Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Лена, ты неправа!

Товарищ donetsk_elenka сегодня написала возмутительный пост, где посмела сказать, что Самый Правильный Президент, вместо которого только кот, выдаёт пророссийских граждан укре. Я хочу сказать одно: я до крайности возмущён этим! У нас всё "позакону", и прежде, чем раздать паспорта, надо выявить криптобандеровцев, ленивых хохлов-хатаскрайников, которые потом будут стрелять нам в спины, и только потом верных патриотов нашего молодого государства наградить с барского плеча.

И Самый Правильный Президент своих не бросает. Никогда. Пригожин, Багиров, Вексельберг, Керимов и прочие это подтвердят. А вам, гражданка, надо поменьше слушать Стрелкова и Навального с Ходорковским, которые спят и видят, как бы Нашего СветочЯ свергунть и привести к власти либералов, которые вывезут капиталы, будут покрывать коррупцию и казнокрадство, лебезить перед США и ЕС и бесконтрольно пускать мигрантов, а также покровительствовать этнокриминалу!

Вам должно быть стыдно за такое - наши чиновники и без того расстроены, их подбородки день ото дня тают от переживаний за судьбу страны и народа! Но пассаран!
Tags: no psaking!, Ехидствую, Никаких Ругадзе - только Веселидзе
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments