Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

А правильно ли я пони маю?

Давеча состоялась замечательная дискуссия с одним адептом РКМП, рьяным защитником главаря финских лахтарей Маннергеймом. И вот как-то сей субъект, ранее топивший за Ющенко, а позже - за евроинтеграцию, на фоне чего бледно выглядит даже его рьяное обличение "лидера Россиянского блока", высказался, что во имя свержения большевиков не грех чтить и лахтарей, и Пилсудского и прочих, кто воевал против советской власти. По сообщениям товарища varjag2007su[Unknown LJ tag], указанный сабж ранее активно обелял коллаборантов из НТС.

Что ж, если заради свержения преступной советской власти допустим союз с иноземными интервентами, наподобие Пилсудского или Маннергейма, стало быть, не так уж плох был и Гитлер. Ну а что, против советской же власти воевал. Только есть одна загвоздка: РФ официально - правопреемник СССР. И этот статус никто и никогда не подвергал сомнению.

Если советская власть преступна и для её уничтожения годился союз с Гитлером, то почему бы не пойти ради свержения её наследников на союз с гуманным и просвещённым НАТО? Особенно со странами, где сильны дружественные консерваторы типа хозяев «Царьграда» и Fox News? Православный олигарх Малофеев об этом помалкивает (дурак он что ли - так глупо подставляться?), но о необходимости смены строя в России заявляет многократно.
Tags: Есть мнение, Ехидствую, Пища для размышления, По законам Шарийята
Subscribe

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    Ну подбрасывали наркоту, ну ломали судьбы людям, ну фабриковали дела... НУ что их, в тюрьму за это сажать?! Хотя суд мог бы пойти дальше и влепить…

  • Крепитесь!

    Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments