Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:
Всем известно, что большевики были русофобами, сгноили цвет нации, уничтожали Россию и всё русское. Однако при них ударными темпами росли промышленность, население, экономика, образовательные учреждения, научные школы, страна уверенно шла вперёд, ну уступая в развитии всем прочим странам.

Но слава богу, всё кануло в лету. Нынче у власти самые отъявленные русофилы, при которых население ударными темпами вымирает, промышленные предприятия сокращаются, год за годом наблюдается утечка мозгов, зато, как грибы после дождя, возникают храмы и элитная недвижимость чиновников за рубежом.

И в связи с этим меня терзают смутные сомненья: тех ли обвиняют в русофобии?

Tags: Патриотизм, Пища для размышления, По законам Шарийята, Подписчикам, Пропаганда, Пропагандоны, Хроники "этой страны"
Subscribe

  • Тихая поступь фашизма

    А вы заметили, как в последнее время звереют путикантропы? Полбеды, что шельмуют любое альтернативное мнение — этим грешат все охраноиды, но вот в…

  • Путиниат

    Идя во власть, он обещал народу избавление от многолетних нищеты, хаоса и криминала. Предшественник его за годы правления успел настроить против…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment