Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Разбор фейка 12-летней давности

Казалось бы, информационный век, много возможностей проверит и перепроверить инфу, но нет... Впрочем, вот вам, дальше лень объяснять.

Ознакомившись с материалом в “хакере”, в котором их, зачем то, распрашивали о комиксах, я составил о них мнение скорее как о тупых пиздоболах (что для ведущего на современном радио скорее плюс, чем минус). Но после его “цитатки” на праздниках, я скорректировал свое мнение. Результат коррекции я вынес в заголовок.

Поскольку сама писанина пропагандистский ужастик, в стиле детских страшилок, а не исторический труд, то легче просто повеселится над “ужасами красного террора”, нежели тратить время на серьёзный разбор этого “хорорра”.
Погнали.)


Пытки и казни.
Сначала ЧК использует пытку вопросами.

“Таких вопросов предлагалось сотни, ответы тщательно записывались, после чего допрашиваемый передавался другому следователю. Этот последний начинал допрос сначала и предлагал буквально те же вопросы, только в другом порядке, после чего передавал жертву третьему следователю, затем четвертому и т.д. до тех пор, пока доведенный до полного изнеможения обвиняемый соглашался на какие угодно ответы, приписывал себе несуществующие преступления и отдавал себя в полное распоряжение палачей.”

Из серии “увлекательный садизм”. Учитывая что дальше “следователи” сдирают кожу и “тянут жилы”, то надо полагать что такой кропотливый способ “выбивание признательных показаний” производился ради удовольствия. Страшно представить какую извращенность ума нужно иметь, чтоб получать удовольствие тупо задавая одни и те же вопросы по мильёну раз.) Но это были цветочки! “Впереди были еще более страшные испытания, еще более зверские истязания” занудными вопросами.

“Людей раздевали догола, связывали кисти рук веревкой и подвешивали к перекладинам с таким расчетом, чтобы ноги едва касались земли, а затем медленно и постепенно…”

Что делали? Неа, не угадали!

“а затем медленно (!) и постепенно (!!! Хорошо хоть не “заунывно”) расстреливали из пулеметов, ружей или револьверов.
Пулеметчик раздроблял сначала ноги, для того чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью… Затем он принимался снова
расстреливать до тех пор, пока живой человек не превращался в бесформенную кровавую массу, и только после этого добивал ее (бесформенную кровавую массу добивал?) выстрелом в лоб (тоже надо пологать из пулемёта).”

Меня бесит не жестокость пулемётчиков-карателей, а то что на фронте оружия и снарядов не хватало, а они тут из всех стволов балуются. Хотя виртуозы, конечно! Полдня расстреливать человека из пулемёта, а потом ещё есть что контрольным добивать. На это надо “билеты продавать”! И “продавали”!

“Тут же любовались казнями приглашенные “гости”, которые пили вино, курили; им играли на пианино или балалайках.”
Ничё так худ. программка. Какой же bolshevik не любит полюбоваться расстрелом под косячёк да балалаечку!

Дальше у нас “каторжник Саенко” и “Товарищ Эдуард” варят, сдирают кожу и морозят людей в Харькове, а Петерс в Питере прудит Неву тысячами мертвых белых офицеров, надо полагать для упрощения судоходства и улучшения санэпидемической обстановки в городе.

С Саенко кстати интересно. Кто он, почему не слышал? Инфа про него мне нашлась только на всяких “гулагах” и “кавказцентрах”, да и там он был то был убит контрреволюционерами в 18, то дожил до 70х в том же Харькове. Единственное в чём все “источники” единодушны, что он любил кокаин, убивать людей кинжалом и у него… тада! был свой отряд кровавых китайцев. А один, ещё добавил что Товарищ Эдуард был матрос. Так что если у кого есть инфа по Саенко, то не повредит.

Далее идет цитата из Троцкого. Троцкого вообще любят цитироват. То он собирается заселить россию неграми и евреями, то вот весь Питер отшлёпать.
“В изданной Троцким брошюре “Октябрьская революция” он хвастается не сокрушимым могуществом советской власти. “Мы так сильны, – говорит он, – что если мы заявим завтра в декрете требование, чтобы все мужское население Петрограда явилось в такой-то день и час на Марсово поле, чтобы каждый получил 25 ударов розог, то 75% тотчас бы явились и стали бы в хвост и только 25% более предусмотрительных подумали запастись медицинским свидетельством, освобождающим их от телесного наказания…””

Конечно описано красочно, тока не смыслово не стилистически на Троцкого не похоже. Не знаю существовала ли “брошюра “Октябрьская Революция” им написаная, но статья Троцкого с таким названием имеется. Как видим в ней он “несколько” далек от нездоровых фантазий на тему флагиляции.

Далее развлекухи продолжаются. “Красным палачам” скучно просто так “шлёпать контру”. И они проявляют недюженный выебон.

“В одном из подвалов чрезвычайки было устроено подобие театра, где были расставлены кресла для любителей кровавых зрелищ, а на подмостках, т.е. на эстраде, производились казни. После каждого удачного выстрела раздавались крики “браво”, “бис” и палачам подносились бокалы шампанского.”

Это итак слишком феерично чтоб комментить. Я только одно скажу: А где балалайки матива!?

В Одессе свирепствовали знаменитые палачи Дейч и Вихман с целым штатом прислужников, среди которых были китайцы ( я уже начинаю обожать этих китайцев!) и один негр, специальностью которого было вытягивать жилы у людей, глядя им в лицо и улыбаясь своими белыми зубами.

А каков слог! Я уже представляю себе этого негра, который стоит, вытягивает жилы и при этом “улыбается зубами”. Добавим ему ещё буденновку со звездой и образ можно считать завершённым.)

Вообще слог почти всегда волшебен.

“У многих убитых черепа были разможжены так, что головы висели, как обрубки дерева на стволе.(это вообще как?) Большинство жертв до их расстрела имели штыковые раны (но потом пришли красные и все раны отобрали), вывернутые внутренности, переломанные кости.”

Дальше больше!

“Среди орудий пыток были не только гири, молоты и ломы, которыми разбивались головы, но и пинцеты, с помощью которых вытягивались жилы, и так называемые “каменные мешки”, с небольшим отверстием сверху, куда людей втискивали, ломая кости, и где в скорченном виде они обрекались специально на бессонницу.”

Всё красочно! Но пинцет, это полный пинцет! Я вот не кровавый палачь из ВЧК и не хирург, анатомию учил тока художественную. Но в курсе что “жилы” это сухожилия в варианте оставшемся нам от старинной пословицы “тянуть жилы”. Сухожилие особо не потянешь, перерезать и вреднее и болезненей, хотя говорят говорят крюками или колесом иногда получалось. Но пинцетом! Наверно в представлении нашего кровожадного писателя “жилы” это такие ниточки тянущиеся где то в непостежимых глубинах человеческого тела.)

“Его кормили гнилыми сельдями и мучили жаждой”.

*Откашлевается*

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками…
Кормить его тухлыми раками.
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали…
И глупые дети заплакали..
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками…
И глупыми детскими сказками
Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем…на площади Пушкина!

Хотел процитировать этот опус обличающий “красный терор” до момента про тухлых раков, но не смог остановится.)

Хороших людей в ЧК конечно не брали, тока садистов. Но это должны быть колоритные садисты! Негры это идиал. Китайцы с латышами тоже не плохо, говорят не по нашему и имена странные. Но если нет китайцев или негров нехватка, сгодятся и яркие маргиналы.

“Здесь главными были Дора и 17-летняя проститутка Саша, расстрелявшая свыше 200 человек. Обе были садистками и по цинизму превосходили лаже латышку Краузе”.

Слуште, кто сольет Тарантине идею 17 кровавой блядищи Saши, главы черезвычайки, лично завалившую 200 “контриков”, тот попадет в рай! Причем это Одесса и там ещё есть негр с зубами. Бля это какой блокбастер может быть!

Кстати о китайцах. Чего то давно у нас не было китайцев!

“В Пскове все пленные офицеры были отданы китайцам, которые распилили их пилами на куски. В Благовещенске у всех жертв чрезвычайки были вонзенные под ногти пальцев на руках и ногах грамофонные иголки (тут подошло бы что нибудь типа “Не слышно больше во Пскове весёлой музыки…”)“.

Ага и болезненного кровавого эротизму, чтоб гимназисток стращать, будте любезны.

“В Симферополе чекист Ашикин заставлял свои жертвы, как мужчин, так и женщин, проходить мимо него совершенно голыми, оглядывал их со всех сторон и затем ударом сабли отрубал уши, носы и руки… Истекая кровью, несчастные просили его пристрелить их, чтобы прекратились муки, но Ашикин хладнокровно подходил к каждому отдельно, выкалывал им глаза, а затем приказывал отрубить им головы.”

“В Крыму чекисты, не ограничиваясь расстрелом пленных сестер милосердия, предварительно насиловали их, и сестры запасались ядом, чтобы избежать бесчестия.”

Спасиба.

А вот что пишет о крассном тероре Ф.Г. Лавкрафт:

“В Севастопольском порту были места, куда водолазы долгое время отказывались спускаться: двое из них, после того как побывали на дне моря, сошли с ума. Когда третий решился нырнуть в воду, то выйдя, заявил, что видел целую толпу утопленников, привязанных ногами к большим камням. Течением воды их руки приводились в движение, волосы были растрепаны. Среди этих трупов священник в рясе с широкими рукавами, подымая руки, как будто произносил ужасную речь… “

Сила! Мой любимый момент!

“В Пятигорске чрезвычайка убила всех своих заложников, вырезав почти весь город.”

Вы когда нибудь слышали о полностью вырезанном Пятигорске? Нет? А я вот теперь слышал. Что “в каком году”? Во всех годах. Каждый год вырезала по Пятигорску.

“В Сибири чекистами, кроме уже описанных пыток, применялись еще следующие: в цветочный горшок сажали крысу и привязывали его или к животу, или к заднему проходу”

Хм пытка явно взята из старых китайских описаний, даже дело якобы происходило в Сибири. А где китайцы? Нам недокладывают китайцев!

“Вся страна была превращена в громадный концентрационный лагерь.”

“Нарастание жестокости достигло таких громадных размеров и вместе с тем сделалось столь обыденным явлением, что все это можно объяснить только психической заразой, которая сверху донизу охватила все слои населения. Перед нашими глазами по лицу Восточной Европы проходит волна напряженной жестокости и зверского садизма, которые по числу жертв далеко оставляют за собой и средневековье, и французскую революцию.”

Вот так вот, блядь. Не было ни классовой борьбы. Ни расслоения в обществе. 1905 года, мировой и февраля в 17ом. Все жили вместе душа в душу, царь с крестьянством сидели на завалинке и ели православные калачи. А потом пришли злые и жестокие китайцы, латыши и евреи, 17 летние проститутки и негр и понеслась. Революция, красный террор (ведь террор может быть только красным, благородные офицеры и просвещённые заграничные интервенты конечно только спасали Россиюматушку).
И главное злые были чекисты аки дьяволы, каждый спать не ложился пока тыщь 10 белых благородий иголками от граммофона не замучит. А как ещё объяснить что на февраль 1918 ВЧК кол-во ВЧК не превышало 120 человек (врут конечна, весь китай там был), а жертвы их шли уже на мильены?

Самое время пойти в комменты к модному ведущему и ужаснутся.

Да нет, братцы, время было страшное и кровавое, пыль от большой метлы большая поднялась. Много жизней закончилось, много жестокостей было с обоих сторон. Трудно порой разобратся в этакой кутерьме.

А разбираться надо.
Только делать это должны се “гулаги с фотоапаратом” и “кавказцентры”, не благородные эмигранты. И не профессиональные пиздоболы и врожденные мудаки, типа стилавина. А историки.

http://blog.dahr.ru/?p=1505
Tags: Ехидствую, Фейкомёты
Subscribe

  • Герой нашего времени

    Подхалимы приписывают президенту достижения, о которых тот и не подозревал Выступая перед посетившим последнее пленарное заседание Госдумы…

  • Об России думает

    Как вы знаете, в соответствии с подписанным мной Указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ,…

  • Крысиный питомник Селигера

    Освоив многомиллиардные бюджеты, участники молодёжных проектов Кремля разъезжаются по странам НАТО, поливают Россию грязью и воспевают террористов…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments