Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Вы не рефлексируйте - вы распространяйте

Давеча увидел я в одном блоге такой пост. Казалось бы, у любого, кто самую малость не гриб, должны были возникнуть разумные вопросы: а как это вдруг в Симферополе русских оказалось лишь 4%? Но нет, хавают же! Надо пнуть СССР, а здесь все средства хороши, как недавно один из демшизоидов рьяно доказывал, что был плакат с призывами совместно с Германией бомбить Великобританию.

"Патриоты" могут сколько угодно плеваться в демшизу, но увы, они - близнецы-братья, в чём, конечно, на публику они не признаются никогда. И цель у них одна: не допустить красного реванша и пересмотра итогов приватизации.

А вот, кстати, настоящая выписка из Госкомстата:



Так что, граждане, проверяйте, а лучше, перепроверяйте информацию. И да, любой антисоветский миф имеет презумпцию лживости. Т.е., он будет считаться лживым, пока не будет доказано обратное.

И это закономерно: нам столько врали про Сталина и всю советскую эпоху, что реабилитация оной была неизбежна. Да-да, любая ложь рано или поздно разоблачается. И неудивительно, что народ больше не верит в эти сказки: вы, господа-товарищи, врать - врите, но меру-то знайте.
Tags: Вы не рефлексируйте - вы распространяйте, Ехидствую, История
Subscribe

  • Борьба с коррупцией есть величайшее зло (с) - А.Кудрин

    А тем временем, пока у нас принят закон о «вынужденной коррупции», комитет по безопасности и противодействию коррупции Госдумы выступил против…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • На послание грядущее

    Наш дорогой пересидент готовит очередное послание. Ну, про то, что у нас «нет времени на раскачку» и про всё прочее. Вообще, не правильнее ли было…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments